Я уже в одной теме упоминал -Да, как ты говоришь, так и было. Потому, что на тот момент и в голову бы не пришло искать Инструкцию 1967 года СССР:patsak:. Поэтому и оперировал той (1996), тем более в течении определенного количества лет жили по ней. Да и на офф. сайтах "Инструкция о порядке регистрации и эксплуатации ЛРС" введеная в действие 15 сентября 1996г. приказом Главгоссвязьнадзора России от 08.08.96 N 52 не убрана.Цитата:
... переход на личности считаю "гАндурастством", а переходящих - жителями этого самого гАндураса, т.е. , ну ....здесь все не детсадовцы, поняли...
Сейчас, в проекте приказа (если это не липа), конкретно указана Инструкция 1967 года.
Так, что , дружок, - не моя:hi: тут вина, в том, что Минсвязи, то ли"промухал" регистрацию в Минюсте, то ли она не нужна была и через 15 лет принял решение жить по Инструкции 1967 года.:scenic:
В чем не правда, дружок? В том, что сейчас частотное и "мощностное" распределение предусмотрено НПА в виде Решений Госкомиссии по радиочастотам?
Да, кстати, если ты считаешь,:wacko2: что Инструкция 1996 не законна была, пойди сдай свой позывной. (Мой получен по Инструкции 1967 года).,