Сережа, мне откровенно жаль, что за последние несколько лет ты из нормального, жизнерадостного, увлеченного радио человека превратился в постоянно брюзжащего, вечно пихающего сюда ссылки на какие то судебные решения и апелляционные жалобы. Проигранные суды и опять протесты на их решения.
Я как то зашел на ваш пермский сайт и обалдел, на главной странице читаю: The WAR (непонятно почему на английском), а это оказывается вся "судебная тяжба которую ведет ПКФРС с СРР". Только что нет плаката с дядей Сэмом тыкающего пальцем и призывающего записаться в Army. Иду дальше там еще чище: читаю раздел - Meine Kampf это оказывается хроника "борьбы уже с местным Связьнадзором". Читая все это невольно задумываешься, что то научное определение кверулянтства (непреодолимой тяги к сутяжничеству), слишком мягкое.
Как вы вообще там живете окруженные повсюду врагами. В СРР (в Москве) - враги, в ГСН (у себя в Перми) - враги. Причем что в СРР, что в Пермском ГСН смена руководства на ход войны не повлияла. Как следует их ваших "фронтовых сводок" и старые были плохие и новые пришли - то же плохие.
Сережа, я конечно не психиатр, но наверное это все же не совсем нормально, более того есть у меня подозрение, что эта штука еще и заразная. Ведь раньше ты таким не был.
Этот ваш орел, который на официальном краевом радиолюбительском сайте на полном серьезе озаглавливает свою демагогию Meine Kampf, наверное считает себя новым фюрером. А ты не задумывался кем он считает вас, которые пихают уже на общероссийские форумы его стряпню.
Автор книги с аналогичным названием плохо кончил. Историю желательно знать и не поганить такими названиями наши сайты, даже если вы "абсолютно независимые".