И правильно!Цитата:
5. Не члены СРР для сдачи экзаменов могут обратиться в РЧЦ ЮФО по Волгоградской области,
Альтернатива есть? Есть.
Следующий!
Вид для печати
http://www.srr.ru/HF/exam/cept-metod_2012.pdf аэто что, не документ?
Это ваши местные проблемы.
СРР не благотворительная организация и не членам СРР ничем не обязана.
Да, могут помочь, когда захотят и сообща решим.
Не нравится решение? Сделайте другое!
Вступите в СРР, изберитесь на руководящие должности, убедите своих коллег в правильности именно вашего виденья ситуации и они проголосуют так как вы этого хотите.
Может быть.
Если ваши аргументы будут весомее их сомнений. :)
А пока ... ну дальше сами знаете...
Значит пермская туева хуча судится вслепую?
То-то в судах им отлуп постоянно делают.
На эту тему тоже будете судиться?Цитата:
Позывные (в соответствии квалификации оператора ) выдаёт государство-
в лице ГРЧЦ .
В приказах (читай - инструкциях) есть упоминание про телеграф ?
Сергей, мы тут с Александром так же о получении позывных.
И что вам до этого? Или у вас там в Перми опять проблемы с получением позывных? :)
Если у меня есть не много денег, то я необязан подавать их нищим. Могу подать, могу не подать. Могу в дом пустить погреться, а могу прогнать в зашей! Ибо это МОЙ ДОМ!
Накоплю ещё денег, тогда подумаю - может для голытьбы приют сделать? А могу и не подумать. МОИ ДЕНЕЖКИ!
Так понятнее? :)
Дорогой Александр, не мной давно сказано:
Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами.(с)
Это к тому что если вы неучавствовали в формировании политики СРР, не участвовали в обсуждении готовящихся документов, то это делал кто-то другой. Хороший-плохой, не столь важно. Главное это обошлось БЕЗ ВАС! Ибо вы хотели отсидеться в стороне бросая в интернете колкие реплики? Пожинайте плоды своего неучастия!
Давно зарекался в подобных темах не писать - все равно все здесь присутствующие для себя все решили, но вот это задело:
Сергей, а где на сайте Вы это прочитали? Я заходил - да это ... WAR (действительно не понятно , почему по английски?) увидел. Вот Mein Kampf - не нашел.
Где это написано? Если найду - будет повод подать в суд на сайт как на пропаганду фашизма. А это уже не образование позывных.
Сайт - не архив. Вчера было, сегодня убрали... Время условное, конечно.
Был этот материал, читал лично. Заголовок был набран готическим шрифтом, в духе "истинных арийцев".
Больше туда не захожу...
Добавлено через 1 минуту
Разные понятия...
P.S. Со шрифтом ошибся - давно было. Наверно, находился под гипнозом символических факелов... :)
Вот здесь например :
http://ua9fbv.narod.ru/NEWS/DOCs/TheWar.htm
Может лучше о позывных ..... телеграфе .... приказах Минсвязи ?