Спасибо за подсказку, Ильсур Натфулович!
Вид для печати
Спасибо за подсказку, Ильсур Натфулович!
Дык за всегда рад помочь.
Увы, думаю не появится. Как очки считать за связи с Россией определились? И потом я сегодня еду за n8s на контест позицию.Цитата:
Сообщение от UA9TQ
Sorry.
Как очки считать за связи с Россией определились?
Ну что ж будем по старинке в Iaru работать.
Не впервой.
Подскажите плиз, как сделать в Чемпионате Рф, нумерацию связей раздельную, если буду участвовать в Б2 и Б4
Никак :-)Цитата:
Сообщение от sww
работаете вечерний тур - делаете отчет - кладете в папочку
работаете утренний тур - делаете отчет - кладете в папочку
посылаете судьям два отчета
Спасибо за оперативность ответа, приблизительно так и думал.
В плане развития проекта, будет ли предусмотрена в последующих версиях возможность звуковой записи теста с синхронизации времени аппаратного журнала. Ведь это будет очень удобно при проверки теста.
Цитата:
Сообщение от sww
Я двумя руками ЗА! Только в МР3 формате, Wav не нужно :)
С помощью AATest, отработали в Чемпионате Украины SSB. Работать очень удобно и наглядно. Единственное - это лишние 59 в отчете. Ну ничего, руками вычистим. Спасибо за поддержку программой наших соревнований.
Всех с праздником!!!
Успехов, удачи, благополучия!
Исполнения всех желаний!
И хотелось бы узнать, для "Весеннего Полярного Спринта" конфиг до теста появится? Хотелось бы попробовать, т. к. с помощью RV3MI и RA3ST вроде бы наладил AATest, как будто работает, но хотелось бы побыстрее опробовать в деле. Пробоваться будет на коллективке, так что не хотелось бы "ударить в грязь лицом".
Здравствуйте!
Всех с международным Днём радиолюбителя!!!
Вопрос?
Есть ли в AATest, окошко "New QSO", горячая клавиша для работы кнопки Clear, иногда требуется, а то мышкой щёлкать долго :-)!
С уважением,
Ю. Белов
Да, под клавишей ESC с буквой Ё
Когда работал в JIDX обратил (только тогда заметил), что при нажатии в поле позывного на клавишу Back-space и удалении знаков введенного позывного, после удаления последнего, вернее, самого первого знака, следующее нажатие вызывает удаление связи из лога. Правда, прога пересправшивает, мол, "вы уверены?". Тут теряется время на нажатие мышкой кнопки "Нет".Цитата:
Сообщение от UA4FCO
Мне кажется, что это не совсем удобно. Ведь есть горячие клавиши по удалению связи и в случае необходимости восстановлению последней удаленной. А так по запарке можно нечаянно и нужную связь удалить и терять время на восстановление.
Надо бы порекомендовать автору запретить проход курсора дальше влево - за границу поля.
Как думаете, коллеги?
Не знал, надо будет проверить.Цитата:
Сообщение от UA3YCC
Да и что-то я не припомню такого в описании (в Хэлпе)...
Она же ~`
удивлен... думал все уже в курсе.
Полностью согласен с EX8AB!