Нет, только маил агент.
Вид для печати
Нет, только маил агент.
Где его взять. Сори, но я в этом чайник.
Сейчас попробую найти эту програмулину. Извените. И установить
Download Skype for Desktop и там жмите Get Skype for Windows. При инсталляции убирайте все "галочки", которые увидите. Выберите Логин ( Skype-name) и пароль - запишите на бумажку - и установите Входить автоматически (или что-то в этом роде). После установки выберите русский язык (Инструменты/Изменить язык - Change Language).
Добрый день.
Попробовал в первый раз скачать с сайта ARRL LOTW со своего аккаунта подтвержденные связи ( DXCC QSL Download.) в свой LOG UR5EQF.
Ничего не изменилось в моем журнале. А я размечтался чтобы были проставлены отметки о подтверждении QSL LOTW.
Или я не на правильном пути?
Просьба подсказать каким образом можно перенести подтвержденные связи из LOTW в рабочий журнал.
Спасибо.
Проще показать, чем подсказать:s7:
Огромное спасибо Сергею YL2MU за помощь, два захода по 45 минут и все работает. Да еще в добавок Skype поставил. Спец он и есть спец. Респект ему и уважение. Залил, 6т с хвостиком, подтвердилось 1200 QSO, я доволен. :s7:
В скайпе направил запрос, а ответа нет...
смотрите в скайпе
Щелкаете по клавише "your qso's" далее слева появится меню, в котором 2-я графа(клавиша)- "download report", далее надо будет выбрать дату, с которой пошли подтверждения в ЛоТВ, также поставить "галку" в квадратике "include qsl details" и ниже выбрать позывной, если используется не один. Ну и в самом низу нажать на клавишу "download report". Ну а потом вот этот самый файл подгрузить в ваш лог (тут порядок действий не подскажу) т.к. использую другой лог
Владимир, благодарю Вас за беспокойство.
Прошу прошения но SKYPE был отключен.
По совету Сергея RZ3FW вроде всё получилось. Но необходимо теперь понять что произошло в LOGе.
Напоминает анекдот о слепом и глухом...:s6:
Вложение 154194
А в скайпе за 5 минут все бы объяснил.