Мда уж :nea: Ну я из Москвы отправлю, глядишь быстрее может пойдет:s7:
Вид для печати
Так, Алексей, это же первый запрос и у Вас нет еще сертификата, которым Вы собираетесь "подписывать".....:)
Так что выбираем, пока, => Unsigned..... А вот потом уже будет сертификат на RN3K, им и "подпишите" все какие будут: ex, /3, /P, P5/RN3K, 3Y0/RN3K.....:ха-ха:
73! Павел R9OK ex UA0YAY
Михаил!
Тема про LoTW, и полагаю, что Вы ведете речь о том, что как из лога UR5EQF "залить" QSO's в LoTW....
Или я не правильно Вас понял? Тогда: sorry.....
73! Павел R9OK ex UA0YAY
PS Хотя, может быть, речь идет и обратной операции: как из LoTWа загрузить подтвержденные QSO's to UR5EQF.......??
Вы все правильно поняbи. Из лога в LoTW. И после продления чего то не выходит. Два года прошло в первого раза. Теперь забыл как я настроил . Думал поменяю сертификат и все. А оказалось чего то не все. Вот теперь и гадаю.
Понятно, Михаил!
Ну тут я - пас.... Во-первых: пользуюсь другим логом; во-вторых: по-старинке, из лога выгружаю нужные QSO's в формате adif, далее программой TQSL создаю файл
.tq8, который и загружаю в LoTW..... А Вам, думаю, могут помочь пользователи UR5EQF, что необходимо настроить для связи лога с TQSL......:)
73! Павел R9OK ex UA0YAY
Я понял что надо ошибку в логе искать. Попробую.
Подскажите чего он хочет? Я уже все пароли вводил и без результатно
При создании запроса для получения сертификата Вы дважды ввели (создали) свой, т.наз. Private Key. Теперь его он и спрашивает.
Покажите, pse, эту картинку:
Вложение 145630
Очевидно при регистрации Вы защитили свой сертификат паролем, поэтому его и надо ввести
Я уже все перепробовал. Картинка такая. А могу я как то изменить этот пароль? И ли напомнить?
Это я и хотел видеть: при создании запроса Вы ввели пароль. Если не записали и не можете вспомнить, то возобновить его нельзя. В ARRL его тоже не хранят. Единственный выход - запросить новый сертификат. При создании запроса не вводите никакой пароль (его нужно ввести дважды) - они сами не рекомендуют это делать на той же странице! Тогда и при загрузке связей никакого пароля TQSL требовать не будет.