в декабре 12-14 примерно отправили каждый отдельно доки на LO TW
RA0AM
UA0WW
как долго ждать не подскажете ?
или можно по электронке уточнить ? дошли не дошли ?
Вид для печати
в декабре 12-14 примерно отправили каждый отдельно доки на LO TW
RA0AM
UA0WW
как долго ждать не подскажете ?
или можно по электронке уточнить ? дошли не дошли ?
письма идут ровно месяц + праздники на это вносил поправку . сегодня написал на hq@arrl.org
Добавлено через 1 минуту
гложет интерес как много прибавится к бумажным :)
Александр, привет. Нужно посмотреть каким-то образом, а не стоит ли где-нибуть блокировка на получение почты из штатов. У меня, на моем почтовом ящике предприятия, такой стоял, а я его адрес указал сдуру для получения tg6. Если есть блок, снять его и отправить повторный (новый) tg5.
Много, много, у меня во всяком случае, но у меня в районе чуть более 100 стран все бултыхается.
у меня 27% получилось
Вложение 87460
Александр, я о том что загрузил лог с 70 тысячами QSO, из них подтвердилось 19 тыс.
ну а процент подверждений непредсказуем, у меня он очень низкий 27%, пока CFM 256 стран (на этот позывной за 5 лет) из сработанных 283 , думаю в этом плане lotw здорово помогло.
У меня загружено 11000, подтверждено приблизительно 30%. 272 страны, 1182 на челендж. Бумагой 286 страны из 302 сработанных. В сумме, у меня 301 страна подтверждено обоими способами. Гватемалы только нет. Гватемала есть в eQSL, но как говорится от этого не легче. :) Короче, ЛоТВ рулит, но бумага все равно должна быть хотя бы по одной карточке с территории :) ИМХО
Ну как на какой? На IOTA как пример, что толку, что у меня Сахалина в лотв с десяток, когда заявку делал, бумаги не оказалось. Ну и вообще, в свое время в радио меня смогли затащить возможностью получить красивые открытки с экзотических стран, как же я от этой мечты детства могу отказаться? ;)
понял, на другие дипломы..
я уж думал подвох в лотв всплыл мне не известный:)
редкие страны бумагой само собой разумеется... а, ну да, всё остальное и так через бюро без запроса придёт:)
кстати, цифровики здорово подтверждают, особо JT65 юзеры, особо на челендж, и отслеживать их с помощью http://hamspots.net очень удобно
Sri за OFF...
После первой своей экспедиции в Антарктиду, в результате которой побывал в Малазии, Австралии и Новой Зеландии - по пути на/с зимовки, как-то при случае перебирал старые QSLs полученные ещё на мой SWL: UA1-114-29... В руках оказалась QSL от какого-то ZL3... на лице которой собор, центральная площадь города Крайсчерч... Мог ли я тогда, в 80-ых, получив эту QSL даже мечтать, что я буду в сумме две недели в этом городе, на этой площади, возле этого собора... Жизнь - интересная штука! Блин... :) Жаль короткая... :(