Есть страны CFM только бумажными QSL, есть CFM только LoTW. За счёт последних прибавка однозначно должна быть ощутимой. У меня LoTW CFM за 160 стран без особого упора на CQ DX и поиска именно пользователей LoTW.
Вид для печати
Здравствуйте! Получил сегодня tq6 - не получается загрузить ADIF файл вот что пишит переводчик - Ошибка: Подписание прервана из-за ошибки
Ошибка: E: \ Аппаратный журнал \ LOG \ Файлы ADIF \ UA3QIM \ всех 12.02.2013 UA3QIM.adi: Оператор прервана операция на линии 10
Подписание отказались
на сайт LOTW захожу под именем и паролем все мои данные там есть
я новичок, подскажите мои дальнейшие действия
Не получилось. Свой файл преобразовал - всё равно пишит
Wrote 1962 QSO records to E:\Аппаратный журнал\LOTW\130212tq8.adi
Signing abandoned
Добавлено через 9 минут
Ещё не могу сохранит сертификат в .p12 - не принимает пароль который прислали вместе с tq6. можно ли запросить новый пароль (ключ)?
Да получил
Странное расширение файла 130212tq8.adi. Еще раз: Берете свой АДИФ- преобразуете свой АДИФ через (см. рис ) Edit..., - сохраняете в нужное место.
Затем сохраненный файл подписываете через меню Sign exsisting ADIF...получается tg8. Его и отправляете на LoTW.
P12 получится если на RA0WHE -ASIATIC RUSSIA в моем сообщении 1686 нажать правую кнопку мышки и там потом Save.
Михаил спасибо за ответы.Странное расширение файла 130212tq8.adi - это я так обозвал файл расширение .adi
По новой всё проделал как Вы советовали результат тот же - пароль. Сейчас скину сюда картинку
Вот скрин
Не хочет принимать пароль. Я уже и с сайта LOTW скачал свой сертификат
Вот картинка с сайта
вот ещё
Всем огромное спасибо за помощь! Файл tq8 сформирован. Пароль надо было ввести который при регстрации tq5 - отдельная благодарность Михаилу! Теперь буду загружать
Добавлено через 2 минуты
Получилось Файл 1.tq8 в очереди на обработку.