Обычно серт приходит сразу после получения ими бумаг, 2-3 недели. Напишите им на имейл, что отправляли документы уже 2 раза, весьма вероятно что в ответ получите сертификат. kallison@arrl.org
Вид для печати
Обычно серт приходит сразу после получения ими бумаг, 2-3 недели. Напишите им на имейл, что отправляли документы уже 2 раза, весьма вероятно что в ответ получите сертификат. kallison@arrl.org
Не нужно там копаться, ничего не выйдет и не обращайте внимания на этот раздел - он не нужен. Там, кстати, ясно написано - не пытаться менять что-либо без согласования с ARRL/LoTW.
Просто при заполнении заявки введите данные своей карты, как это обычно делается и всё. Если что-то при этом не будет вводиться, то попробуйте перед вводом номера карты изменить сначала год в exp. date и месяц. Недавно помогал заполнять заявку одному коллеге - был точно такой же "фокус".
Недавно получил.Ждал 3 недели.
Спасибо всем большое за совет написать в ARRL! Отправил позавчера письмо - сегодня получил по почте сертификат. :)
А так бы ждал и ждал...
Здравствуйте!
У меня такая проблема. На почту приходило письмо о продлении сертификата, я сразу попыталься продлить у меня не получилось. Оставил до следующего раза.
Срок был до 24.05. Ну в результате забыл и срок прошел. Что сейчас мне сделать нужно подскажите пожалуйста.
Пожалуйста если не трудно ткните носом в пост где было про продление регистрации."звоночек" приближается,прозевать не охота
Кто-нибудь пробовал активировать Trusted QSL 1.14.1 файлом p.12,созданным в версии 1.13?Дружат?
А это предупреждение теперь все время будет выскакивать?
Вложение 99741