Сейчас обрабатывается быстро, у меня 3-5 минут и есть! подтверждения.
Вид для печати
да действительно всё быстро загрузилось. 102 страны подтвердилось! Сработано 148
Прошу прощения,возможно мой вопрос уже здесь обсуждался,но ...
В свое время зарегистрировался в LOTW,все было чинно и благородно,до тех пор пока мой комп не приказал долго жить. По дурости,своей,не сохранил данных(пароль и tq6).Пробовал зайти на сайт,но познания моего английского,да и гугл переводчик,не позволяет решить проблему.Может кто подскажет как быть? Снова отсылать копии в USA?Или есть возможность восстановить все?
Заранее спасибо.
Вопрос. Сколько по времени ( часов,дней ) обрабатывается заявка чисто LOTW ?
Приятель решил получить диплом я оплачиваю своей картой проверку его QSL .
P.S Пора уже обмывать это дело а они деньги не снимают.
После смены виндоуса на компе собрался запросить новый tq6,перед удалением tq5 сдуру наверно попробовал открыть его спомощью"TQSL" и на файле появился"ключик", новый сделал тоже с "ключиком"получился, и похоже из за этого уже второй tq6 не воспринимает... как востановить формат tq5?
Прошу помощи у знатоков LoTW. Возможно вопрос уже обсуждался, но просмотреть более ста страниц нет возможности.
Под старым позывным был зарегестрирован в LoTW. Залил туда порядка 30 тыс QSO. В октябре прошлого года закончился срок регистрации. Перед этим приходило письмо, но по каким-то причинам я регистрацию не продлил. Сейчас решил возобновить и получить еще сертификат на нынешний позывной.
Что в данной ситуации нужно сделать, регистрироватся по новой или каким-то образом можно восстановить сертификат на старый позывной чтоб в дальнейшем получить и на нынешний?
Заранее благодарю.
Сертификат получил. вошел но ждало некоторое разочарование.халявы не получилось .Пока лог не загрузил ничего не видно в отличии от EQSL, т.е нужно желаемые связи с ДХ из архива набить в лог и загрузить и только потом увидишь подтверждения
Добавлено через 39 секунд
это так ?
быстро поиском не нашел - при смене позывного какие действия с lotw ?
перерегистрация? запрос нового сертификата? есть ли привязка "ex CALL" ?
Всем доброго дня.Пока прочитал 10 страниц,про своё не нашёл,может кто ткнёт носом-где читать?.LOTW пользуюсь без проблем,но иногда работаю /QRP и всё гружу в кучу,и R2LAC и R2LAC/QRP.Сегодня в eQSL сделал вторую учётку на дробь-и выскочили десяток карточек на /QRP.Тогда и задумался-а надо ли что-то делать типа нового сертификата на дробь в LOTW??Тему буду потихоньку читать,но буду благодарен за подсказку.
73!
Редактирую,нашёл пост 247 и дальше,в общем ясно,новый аккаунт и сертификат.Это всё делать как первый раз кроме высылки документов по почте и получения tq5.Я правильно понимаю?
73.
Когда будете создавать запрос на сертификат, подпишите его сертификатом на свой основной позывной.
И конечно, совпадение позывных в Вашем и логе Вашего корреспондента должно быть полным, поэтому R2LAC и R2LAC/QRP нужны разные сертификаты.
Не понял про "новый аккаунт", это зачем? Нужен только новый сертификат, и все.