А теперь tq6 Вам уже не поможет. Нужно ключ в p.12 сохранять (на флешке) .
Делайте новый запрос, "подпишитесь" своим tq5. (ответят в течении 1-2 дней)
Вид для печати
Сделал как Вы написали, выбрал р12 импорт сертификата прошел успешно но все равно высвечивается красный значек.
Вложение 141512
Уважаемый коллега!
Когда Вы что-либо спрашиваете, старайтесь пояснить, что Вы делали. Из Ваших постов нельзя понять, то ли у Вас всё было в порядке и Вы просто переустановили ОС. И тогда можно восстановить TQSL с помощью р12. То ли Вы отправили после этого новый запрос tq5 и тогда Ваши действия должны быть другими, поскольку с новым tq6 и р12 будет уже другим, старым ничего не выйдет.
Раз у Вас стоит красный кружок, это означает, что Вы после восстановления ОС отправили новый запрос на сертификат и уже получили новый tq6, с помощью которого не можете активировать TQSL. Если это так, то просмотрите весь путь до папки, где сохранили новый tq6. Там не должно быть папок, в названии которых есть КИРИЛЛИЦА!!! TQSL версии 2 её не воспринимает и пишет, что сертификат не найден.
Кстати, если Вы получили новый сертификат, то старый р12 работать больше не будет, поскольку он "привязан" к старому tq6. После активации новым tq6 Вы должны создать новый р12.
Прошу помочь.
При загрузке файла tg6 в Trusted QSI версия 2,03 программа
выдает Callsign Certificate or Certificate Request not found for callsign RX6LPV
Что делать ?
Ещё раз всё проверить по инструкции. Где ошибка?
Вторую половинку поста 2375 прочел.
Случай подобный.
Красный кружок стоит, tg6 получил, сохранил на диске D-RX6LPV-LoTW files, но он все равно не активируется.
Пред история.
Пришло сообщение с LoTW. что заканчивается срок действия сертификата. Я сформировал , согласно инструкции, файл tg5 на продление срока действия сертификата. Достаточно быстро получил файл tg6, но при его установке высвечивалась ошибка., файл не активировался. После нескольких попыток я удалил старую версию программы со всеми файлами tg5.tg6, и tg8 и установил новую версию 2,03. Снова сформировал запрос и tg5 отправил на LoTW, очень быстро пришел файл tg6, а дальше стопор, Файл снова не грузиться. Обратился с письмом на LoTW. пока тишина. Вот и все.
У меня все то же самое не могу активировать.
YL2MU сделал все как Вы писали но результата нет.
Возможно, что проблема в tq6. Бывало и такое.
Пишите:
lotw-help@arrl.org
или используйте LoTW Ticket:
LoTW Help Ticket
Пожалуйста. Реальный путь.Вложение 141837Вложение 141838Вложение 141839
YL2MU, большое спасибо что откликнулись на мою просьбу .
Пообщаться в скайпе смогу только в воскресенье, срочно нужно уехать.
Прикрепляю скрин, вероятно то о чем вы говорилиВложение 141867