Версия TQSL выше 2.0 уже не создает файл tq8 с кириллицей. Старые версии программы (до версии 2.0) воспринимали кирилицу.
Вид для печати
RV6LN совершенно правильно Вам объяснил.
Проблема может быть ещё в версии TQSL. Админ LoTW пишет, что перед запросом сертификата необходимо обновить версию до 2.0.3. Иначе могут быть проблемы с установкой нынешней версии сертификата. Недавно уже было такое.
На ОС не грешите: у меня на одном из компов стоит Win XP и всё прекоасно работает.
У Вас есть Skype? Можно было бы оперативно установить причину проблемы.
В посте #2210 Вы пишете: Прогу новую скачал и установил.
Вы установили её до создания запроса или уже после получения сертификата?
Все понятно.До запроса или после запроса обновлял-не помню.Я их уже несколько штук отправлял и получал.Попробую стереть программу.Скачать по новому программу,отправить запрос.Так они похоже автоматом присылают тот ,что висит на сайте на моей странички.Блин как все сложно у них.DXCCвыполнен на 8 диапазонах в LOTW.А как подумаю ,что ждет при оформлении-руки опускаются и ничего не хочется.....
Скайп есть .Во вторник после обеда могу,в среду выходной и вечером можно.
Это очень важно! Отправили запрос - обновили программу - получили tq6 - сертификат не будет работать!
Всё это не стоит выеденного яйца и очень просто. Нужно всё делать правильно, но без опыта бывают такие заморочки.
Давайте во вторник или в среду - буду совершенно свободен с утра до 15UTC или вечером после 18UTC в любой из этих дней.
Напишите мне на email точное время в этих пределах и день. Буду в Скайпе 100%, покажете мне свой экран - разберёмся.
Переустанавливать программу не имеет никакого смысла. Оставьте всё, как есть - посмотреть, что было сделано. Главное, чтобы версия была 2.0.3.
Email: yl2mu[et]apollo.lv
Скайп-имя: yl2mu-
Пошлите запрос.
Я правильно понимаю - что TQSL определяет принадлежность создаваемого лога tq8 rк определенному сертификату по курсору (выделение) определенного сертификата из нескольких ?
Я получил TQ6 на второй позывной - загрузил ADIF в TQSL, выделил мышкой нужный сертификат ( call/QRP) и создаю TQ8 под этот сертификат- все правильно ?
Для каждого позывного (аккаунта) нужно создать свой Station Location.
При создании tq8 будет показан список этих "Location(s)", из которых нужно выбрать заливаемый и "ткнуть" его курсором мыши, тем самым направляя его в нужный аккаунт.
Из списка сертификатов ничего выделять не надо.
Названия должны быть разными, отличаться хотя бы на одну букву/цифру.
Вот пример для названий:
Вложение 129628
Вопрос следующий:
Получил уведомление о необходимости продления срока действия сертификата на старый позывной, которым уже год не пользуюсь.
Могут ли в будущем возникнуть моменты, когда будет нужен сертификат на недействующий уже позывной. Иными словами, нужно ли его продлевать?
Здравствуйте.
Установил tqsl-2.0.3.
Где найти файл (позывной).tq5 ?
Залил впервые связи , хотел посмотреть чего там в итоге ,а соединения нет на https://lotw.arrl.org/lotwuser/default.
пробую пинговаться и не пингуется , tracert рвется на 14 прыжке. Вот и весь LOTW для Меня :o(
Нормально Ваши связи залились 19.12.2014
Всё наладится.
Но наше QSO 16.08.14 не подтвердилось.
UA2FT;Залил впервые связи .
Спасибо Александр все связи в LoTW.
To RU4A да у Меня около 1000 qso выбило из за несоответствия частоты диапазону ( вручную, нет CAT)= к примеру с кластера осталась частота ,а при переходе на другой диапазон по невнимательности она и остается. Позже посм вручную переправлю
скачал TQSL v2.0.3 в связи со сменой позывного решил создать новый аккаунт чтобы потом объединить со старым UA3YLP.
При регистрации в списке выпадающих стран RUSSIA отсутствует! :ха-ха: Ставлю NONE- в конце регистрации кнопка FINISH не активна. :mad:
В чём засада?