Похоже кроме YL2MU ни кто не знает как "это" с помощь р12 активировать,подождем.Что то давно его небыло.
Вид для печати
Похоже кроме YL2MU ни кто не знает как "это" с помощь р12 активировать,подождем.Что то давно его небыло.
А у Вас случайно в версии 2.0.1 при активировании нет папок обозначенных кириллицей. Если есть, попробуйте переименовать в латиницу. Вроде версия 2.0.1 не воспринимает кириллицу. Во всяком случае что то было на форуме, не могли создать файл tq8, пока все папки (путь к файлу ADIF) не переименовали латиницей. Тогда tq8 создался без проблем. Может и у Вас такое. До этой версии программы все было без проблем с кириллицей.
Переустановил все по новой.То же самое.файл р12 перекинул в "нормальную" без кириллицы папку.ни фига.
еще в добавок на странице LoTW остался один сертификат на UA3QLQ для RL3Q свой совершенно новый аккаунт
провались он пропадом,нервы себе трепать из-за этого.подожду может YL2MU появиться,напрошусь на скайп
Если это скрин после переустановки ОС, то откуда вообще взялись эти перечёркнутые кружки? В этом случае там ничего не должно быть вообще! Тем более, что для активации с помощью р12 никаких "кружков" быть не должно.
Первое впечатление, что Вы после переустновки ОС опять отправляли запрос сертификата, так как эти кружки появляются только после создания файла tq5. В этом случае Ваш старый р12 работать, естественно, не будет. К тому же у Вас должны быть два файла р12, поскольку у Вас два сертификата для двух позывных. Файл tq6 позволяет активировать программу TQSL только ОДИН РАЗ!!! Потом нужно создать р12, (причём для каждого позывного). В любом случае, все старые файлы tq5 и использованные tq6 нужно стереть.
Короче, нужна полная информация о Ваших действиях после переустановки ОС. Я отправил Вам в личку сообщение, но пока не вижу реакции :) Писать здесь долго и нудно, поэтому все разговоры - только в Скайпе.
YL2MU
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЙ!!!!!
СПАСИБО не только за помощь в LoTW,но самое главное за прекрасное интересное общение
Да есть такая проблема, путь к папкам должен быть обозначен только латиницей. Вчера обновил до версии 2.0.1
и столкнулся этой ерундой, не мог понять в чем дело , на предыдущей версии всё работало отлично. Пока тренировался запросил новый сертификат, не помогло :( пока не увидел сообщения на форуме, что программа не воспринимает путь к папкам если он прописан кириллицей, а у меня на русском было всего "Рабочий стол" :)
Загрузку лога в формате ADIF произвожу через верхний ярлычёк , при этом программа автоматически выполняет загрузку на сервер (в журнал) без дополнительного процесса создания tq8 .
У меня на сайте LOTW не открываются Most recent QSOs и Most recent QSOL.:s9: download report тоже не могу скачать
У меня открывается. А если не открывается - есть волшебная кнопка F5