Ок. Так и зделаю. Всем спасибо что откликнулись.
P/S: Наверное их испугала надпись (США) на конверте:).
Вид для печати
Зарегистрировался в LoTW своим старым позывным, UR5XFQ. Все ок. Сейчас получил новый сертификат на новый позывной UT3XA. Вчера загрузил файл tq8 со связями, сутки ни ответа ни привета, но в разделе сертификаты показывало мои два сертификаты. Сегодня захожу, уже и сертификата нет на новый позывной, а связи так и не появились. Что делать, куда писать?
Да, получилась вообще лажа. Когда делал запрос на новый позывной, то файл tq5 отправил по email и потом увидил что можна загрузить на сайте. Загрузил, получил два сертификата на один позывной, в программе TQSLcert на новый позывной стоял номер сертификата старого, при попытке обновить тот запрос новым сертификатом - пишет ошыбку и вообще значек позывного стал розколотым, мол не рабочий. Все удалил, сформировал новый запрос на новый позывной, загрузил через сайт. Жду.
Как контест пройдет,те же вопросы,а меж тем все написано тут- News and Notes
Постоянно Лотв тормозит. Загрузишь файлик, и ждешь почти неделю пока связи появятся в журнале на сайте. Иногда бывает и быстро загружается. Но, это так ре-едко.
Как слить связи в LoTW из бумажного LOGа. То есть, как перевести вручную связи бумажного журнала в формат ADI ?
To RV6LN: Андрей, здравствуйте! А Вы каким электронным журналом пользуетесь или собираетесь пользоваться?
to RV4CT: Я использую MIX с 2004года. А до этого бумажные журналы. Много интересных связей было в те времена, но в бумажных log. Вот и интересуюсь, как можно их добавить в LoTW.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо, буду искать как это можно сделать.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо.
Я использую ur5eqf-log-отключаем кнопку "Реальное время" и набираем связи,потом сохраняем в ADIF и вуаля ...в lotw.
Лучшая прога для перегона бумажного лога в адиф - http://df3cb.com/fle/
Не нужно делать ни одного лишнего нажатия кнопок на клаве. Эргономика полная! :smile3: