А каким видом модуляции в основном работаете?
Вид для печати
Проблемы с регистрацией. Прочитал несколько страниц с форума, решил зарегистрироваться, начальные этапы регистрации прошел, отослал письмо с ксерокопиями доков по адресу:
Logbook Administration
ARRL
225 Main Street
Newington, CT 06111
USA
Через 3 недели письмо пришло обратно. На почтовик тоже никаких ответов не пришло. Подскажите, что не правильно зделал? Может уже не нужно слать писем в бумажном варианте?
А марок на какую сумму наклеили на конверт?
Я, правда, не знаю, сколько стоит отправить с Украины письмо в штаты, но может быть в этом дело?
На почте сказал что отправляю в штаты, операционист наклеила на конверт марку, зделал пометку (США) заплатил около 5 грн. - 19 рублей (по курсу), и кинул в ящик, там же около почты. Собственно все делал так как сказали на почте. Еще спросил, что посоветуете в ящик или заказным, сказала кидай в ящик все будет ок. Заказным, получалось накладно. Может адрес изменился?
Я так понимаю, раз на конверте штамп АВИА значит через океан конверт пролетел, но почему он не попал адресату загадка? Судя по состоянию конверта (потертый), пинали его долго :).
Вот тут написано, что 5 гривен маловато для авиа, но не думаю, что из за этого письмо вернули. Кстати, а марка то погашена или нет?
Штамп на марке есть, только вот не обратил внимание что там на нем вписано.
Раз так, придется отправлять снова, но теперь конечно заказным.
Испорчен, распаковал и конверт выкинул. Все равно придется по новой отсылать, куплю новый и отправлю заказным и АВИА доставкой.
Может быть и так, но сейчас кому с притензиями обращатся, смысла нет никакого, проще с другого почтового отделения отправить. В почтовом отделении откуда я отправлял, по всей видимости операционистка бестолковая сидела, молоденькая :), но не блондинка.
Марка(и) гасится, т.е. проставляется штемпель в отделении почтовой связи места отправления. Может еще на международной пересылке своей страны. В стране назначения штемпель ставится в другом месте. Скорей всего так...
Бывает, что конверт возвращают, когда недостаточно оплаты (номинала марок). Пояснений на конверте не ставят, но вот марку уже заморают штемпелем.