В кои-то веки решил зарегистрироваться в LOTW.
При запросе сертификата позывного в TQSL, в DXCC entity не нашел нашу страну Russia (как это не смешно). Как -none- регистрироваться не хочу, это как в нейтральном статусе на олимпиаде...
Вид для печати
В кои-то веки решил зарегистрироваться в LOTW.
При запросе сертификата позывного в TQSL, в DXCC entity не нашел нашу страну Russia (как это не смешно). Как -none- регистрироваться не хочу, это как в нейтральном статусе на олимпиаде...
Здрстравствуйте всем.
Хотел регистрироваться на LoTW. По электронной почте отправил снимок паспорта и разрешения.
Загрузил TQSL и заполнял. По почте пришел ответ
Your certificate request is accepted and awaiting further processing.
На странице TQSL запрашивал сохранит сертификат.
При сохранении в компьютере появился файл: UK8OCT-key-onli.p12
Что делать?
Значит сертификат принялся. В местоположениях если не сконфигурировано - нужно сконфигурировать. "Местоположение станции" - "Добавить местоположение станции"
А если местоположение сконфигурировано и сертификат принят - можно смело подписывать и загружать логи в лотву.
Желательно сохранить локальную независимую копию сертификата и местоположений, чтобы переносить и восстанавливать сертификат в программу в случае перестановки. "Файл" - "Сделайте резервную копию Местоположения станции, Сертификатов и Предпочтений..."
Здравствуйте всем.
После запуска tqsl-2.7.4 на компьютер должен установится пакет из двух программ, называемых TQSL и TQSLCert.
Но у меня установился только TQSL .Второй программы нет.
От чего это может быт.
Проспал срок обновления сертификата ЛОТВ(в прошлый раз из АРРЛ предупреждение об истечении срока приходило). Сделал запрос на обновление в 19UTC, в 21UTC новый сертификат уже пришел на почту. Система работает четко, без всякой политики :p-up:
Здравствуйте,
При попытке загрузить ADIF файл, появляется следующее сообщение.
Специально "контрольное слово" не вводил, возможно вбил при регистрации машинально, по невнимательности.
Вопрос к знатокам, как выйти из этой ситуации?
У меня та же история . при попытке вставить присланный сертификат Требует ключевое слово. . Если и запрошу опять новый сертификат .то опять же вылезет этот запрос .Вложение 367765
Т.Е. после того как мне пришлют сертификат на днях.... я делаю новый запрос на сертификат . Так ?. . Там же живой чел сидит и отправляет сертификаты. Он не забанит меня навсегда ??