Хвастаться совершенно нечем, дельта, практически никого не слышу :( YE1C тоже не дозвался.
Вид для печати
Гммм. Вы невнимательно читаете сообщения на форуме? Тогда еще раз: http://www.qsl.net/eu1sa/lotw.htm
А из-за чего "Mode" отличается (SSB и Phone)?
Вложение 29880 и Вложение 29881
Может из-за того,что на одном из компов у меня в настройках TQSL стоит SSB-PHONE?
..потер ибо вопрос решен..
Я в таких случаях сначала проверяю все ли мои связи залиты. Случалось, что каким-то образом некоторые связи были пропущенны.
Или вариант, что EX8AB залил не все связи.
Наработал я как-то штаты на 80 и стал просматривать некоторых на ЛоТВ. Смотрю, обновил человек лог 10 января, а мне не подтвердилось, хотя QSO было 1 числа.
Отправляю письмо с вопросом: "Почему?" Ответ:" 10 числа я залил связи только до 31 декабря. Остальные будут позже".
Может и у вас так же?
Здравствуйте - а кто может подсказать как быть со старым позывным - ведь лицензии на руках уже нет и как доказать что RA9FW это бывший UA9FQY? Спасибо DE RA9FW Михаил 73!
прошло более месяца как отправил письмом документы.Пока тишина. Сколько примерно идет письмо и рассматривается оно?
RX3DQX
Владимир, я терпеливо ждал 1,5 месяца. Потом не выдержал и написал письмо. Пришел ответ, что бумаги мои не получали и стоит выслать комплект повторно. Ровно через сутки мои бумаги нашлись, мне прислали письмо с сертификатом. Думаю, Вам стоит поинтересоваться по мэйлу.
написал, и сразу все прислали. Теперь еще один вопрос LOTW - QPSK-125 что не понимает? Говорит ошибка? или надо как то по другому конвертовать?
DL1ET Евгений?