Совет выполнил, но загрузил файл .tg5 со своего аккаунта и получил отказ, когда выслал на e-mail как Вы Сергей и писали, то пришел положительный ответ. Об этом, как я позже прочитал, есть указание в файле помощи на сайте.
Вид для печати
Specified Amateur Radio call sign doesn't match DXCC entity
получил на попытку отправить Tp5, чего это чудо может не понимать?
Не понимает такой RO4I
Новая, с рюшечками. (beta)
Вложение 106255
В общем так:
Как показала практика новые версии TQSL очень не любят, когда в имени домашнего каталога пользователя, под которым она установлена, встречается кириллица. Проявляется это в том, что появляются сообщения, что программа не может найти файл или каталог. Лечится установкой программы под пользователем, в имени домашнего каталога которого нет кириллицы, и дальнейшим запуском программы от имени этого пользователя.
Друзья, сейчас был удивлён, зайдя в LoTW. Появилась новая функция, как я понял - DXCC QSL Download.
To YL2MU: Сергей, как человек, разбирающйися в LoTW лучше всех, не подскажите как пользоваться данной функцией (пост № 86)? Файл адиф-ный скачал, а дальше?
Дима, в этом ADI файле все связи, которые подтверждены через LoTW. Для чего это сделано, я не вникал, но рассмотреть связи можно через, к примеру, встроенный в TQSL редактор или любой другой, читающий файлы этого формата.
Возможно, что это полезно для тех, кто посылает заявки на не-ARRLовские дипломы, на которые засчитывают связи, подтвержденные через LoTW. Думаю, что это лучше, чем давать кому-либо свои пароли доступа в LoTW или сохранять связи в формате, для рассмотрения которого выдающему дипломы нужно самому иметь установленный TQSL.
Ну, всё, что знал, - рассказал! :)
Я так думаю! :)