День добрый!
Есть вопрос, после обновления TQSL до V2.0, при загрузке из лога UR5EQF выскакивает сообщение об ошибке по дате и на этом всё. При повторной попытке, всё проходит на ура, никаких ошибок.
В чём проблема?
Вид для печати
День добрый!
Есть вопрос, после обновления TQSL до V2.0, при загрузке из лога UR5EQF выскакивает сообщение об ошибке по дате и на этом всё. При повторной попытке, всё проходит на ура, никаких ошибок.
В чём проблема?
У вас сертификат не закончился? Проверьте и обновите, если необходимо
У меня при первой отправке из UR5EQF TQSL V2 закрывается с ошибкой, но файл отправляется. Затем следующие отправки из журнала проходят нормально. Если отправляю adif файл, экспортированный из журнала, то ошибок не возникает.
День добрый!
С сертификатом всё в норме.
у меня сменился позывной, в связи с этим мне нужно заново регистрироваться на LoTW или можно подредактировать учетку самому?
Сертификат заканчивается, как продлить
Возиник такой вопрос: на странице сертификатов есть ссылка "Download your certificates". Что это за сертификаты? Попробовал скачать - файл certs.tq6. При попытке установить их на машину, где не инсталлированы сертификаты, выдает, что нет сертификатов на мой позывной.
Что это за сертификаты и как их использовать?
Это те же самые сертификаты tq6, которые при запросе вы получаете по электронной почте для активации программы. Скачать и использовать Вы можете любой из них, но только один раз - или скачать с той страницы, как Вы описали это, или же активировать присланным по email. Активировать программу, к тому же, можно только на том компьютере, с которого отправляли запрос tq5. Чтобы активировать программу на другом компе, нужно на "основном" компьютере после активации программы преобразовать сертификат в формат <call>.p12. Им можно активировать неограниченное число раз на любом количестве компьютеров.
Писали об этом, писали, а всё спрашивают, спрашивают.......одно и то же :)
Успехов!
Подскажите,пожалуйста, как сделать общую статистику по WAS на два позывных.
По DXCC и WPX считает по обоим позывным, как положено.
Чем подсчет по WAS отличается от WPX?
К сожалению, это оказалось не совсем так. Это последний заказанный сертификат (один). И по почте их уже не высылают при заказе через TQSL с автоматической отправкой запроса *.tq5. Зато сразу выкладывают на страничке пользователя. Ждал 2 месяца когда пришлют. А оно вон как вышло...
При загрузке ругался, что нет остальных позывных, а нужный - дублируется. Пришлось удалить все старые сертификаты и заказать заново.
Высылают их и по email, как и прежде и одновремённо грузят на страницу в LoTW. Но бывают и накладки, как у Вас. Я с этим давно, но встречался у некоторых коллег.
Со страницы его нужно скачать в любое место и потом по получившемуся файлу кликнуть мышкой. Он установится сам. Повторно его использовать, в любом случае, нельзя.