:D :D
Здесь главное выстоять Очередь... а время ожидания в очереди, каждый день увеличивается на хх часов...
http://www.arrl.org/logbook-queue-status
Вид для печати
:D :D
Здесь главное выстоять Очередь... а время ожидания в очереди, каждый день увеличивается на хх часов...
http://www.arrl.org/logbook-queue-status
Приветствую всех!
Вопрос:
У меня есть аккаунт на LoTW R9DA Asiatic Russia.
Я работал R9DA/6 из European Russia.
Отправляю R9DA_6.tq5 на LoTW
Получаю отказ:Specified Amateur Radio call sign doesn't match DXCC entity
**Your certificate request contains error(s); please correct and resubmit.
Похоже, не принимает R9DA/6 За Европейскую Россию.
Что делать?
Может я не прав, но логика подсказывает - надо получить дополнительный сертификат именно для /6...
Гляньте сами - в основном сертификате у Вас Asiatuc Russia.
Добавлено через 5 минут
БЛИН!!! Протормозил!!! Вы же .tq5 отправляли!
Хм... Тогда только в support написать. Хоть по-русски. Переведут.
Доброе утро! Заменил компьютер и установил Windows 7 c 64 разрядной ОС. Переустановлен журнал UR5EQF, но не могу наладить его работу по созданию файла для LotW. Кто может пошагово показать как это сделать. Ранее все работало. Установил новую версию tgsl-1.14.3. Имеется файл сертификата. Согласно инструкции как для вновь установленного не получается. Не создается файл .tg8
Спасибо, Сергей! Попробую создать новый запрос. Можно подробнее о создании файла формата <call>.p12, я об этом ничего не знаю.
Все будут попадать туда же.
В крайнем случае перезальешь лог.
Создал новый запрос tg5 и загрузил его прямо на сайте через свой аккаунт . В ответ получил письмо следующего содержания:
Your Logbook of the World certificate request for
UR5EUT -- UKRAINE has been rejected by
the Logbook of the World administrator.
dupe
www.arrl.org/ru
Что делать дальше???
Для начала проверить, правильно ли всё было заполнено при формировании tq5. Особенно, что касается дат!
Если считаете, что всё правильно, то писать администратору LoTW на email: lotw-help@arrl.org
Я Вам послал запрос на Скайп - можем там всё уточнить.