1 декабря загружал автоматом из Logger32 1500+ QSO. Пока не появились :(
Вид для печати
1 декабря загружал автоматом из Logger32 1500+ QSO. Пока не появились :(
Стал беспокоиться!!! началось с 12 ноября вместо 10 загрузилось 7, 13 ноября вместо 12 загрузилось 7 , недостающие залил повторно до сих пор так и не появились с 14.11 по 8.12 загрузилось всего 40 QSO, загружал конечно больше.
Сомнения стали опять одолевать, что у меня что то не так. Загружаю через UR5EQF
загрузка автоматизирована, вроде бы должно все в порядке. Раньше максимум через день все связи появлялись в LOTW. Коллеги, как у Вас сейчас дела? C 27.11 по 08.12 загрузилось всего 2 QSO? Что то не так!
Поделитесь, как дела обстоят у Вас.
С уважением,
Последние связи на сайте у меня за 26 октября. После того в ноябре делал две загрузки, ничего в логе не появилось,:( хотя стоит дата предпоследней загрузки 24 ноября. Дней пять назад сделал последнюю загрузку. Посмотрим.
Это дата обработки файла,а не загрузки.Файл мог быть загружен месяц назад.
Дня 4 назад попросил разработчиков добавить на персональную страницу кнопку,чтобы видеть файлы стоящие в очереди-пообещали продумать.В их же интересах,чтобы не загружали по несколько раз одно и тоже.
Василий, доброе утро! Мысль хорошая будем надеяться что введут. Наше с Вами QSO у меня так и не загрузилось!
С уважением,
Да нет лог не причем, сам через него гружу. У меня получилось два файла в дубле за в ноябре.
Загрузил последний файл 02.12 пока не появился, буду ждать еще. Связи в файлах не теряются, проверял файлы с сентября.
Мужики с LoTW занимаются серьезные и посерьезному, должны все наладить.
Ну можно же сделать хотя бы вот так и все видно