Кстати, слово FILE так же может быть переведено как "напильник". Кажется, они над Вами просто подтрунивают... А еще АРРЛ называются! :)
Вид для печати
Пишут, что заявленная кредитная карта отклонена (т.е. или ещё не инициализирована, или денег нет на ней - точно знают только они и Ваш банк). Просят предоставить номер действующей карты и срок её действия. Можно подождать денёк и написать им снова чтобы проверили, на инициализацию суток обычно должно хватать.
Добавил на карту и ответил на их письмо-Try still. I increased a card limit.Подожду ответа.
P.S. Вообщем как понял, карту менять пока не стоит!
Карта виртуальная действует,платёж прошёл.Дело не в плохой карте а просто не хватало до нужной суммы .А пишут "смените карту" вместо "не хватает средств".Да уж.
Георгий, мои он обработал, видимо ваш лог еще в стадии ...
Как я понял он растаскивает каждый лог по своей базе данных по одному, в порядке очередности прихода. Судя по отчету - процесс меееедленный
И я в т.ч. затянул его здорово. Если торопыгам не нравится - с удовольствием прекращу это "тормозное" вредительство :) К примеру:
Successfully processed 36734 QSO records in 8062.005694 secondsНа сию он выдал результаты 6-го (из 10 посланных мною) лога, обработанного еще 9 декабря. Сегодня... 19-е... почти закончилось.
-------------
Пошел обратно на 80, Азию облучать. Может уже появилась ??
Да, спасибо, у них там что-то действительно очень медленно все проходит. Мне, правда, не к спеху. :)
А с PT0S как-то странно, мои две более поздние связи появились, а две более ранние отсутствуют почему-то (в их логе все есть). Заслал еще раз вчера, может, зря, надо было еще обождать?
На http://www.obriensweb.com/sked/index.php?board=lotw активно трут тему на предмет замены оборудования на сервере LOTW
сообщение от NK0S: Обновленные аппаратные средства, чтобы улучшить пропускную способность LoTW находятся на заказе и ожидаются через шесть - восемь недель.
Ещё январь будет с десятидневной задержкой
Сделал плановое обновление сертификата. Успешно, но:
------
Certificate 8882 Valid: 2012-12-28 00:00:00 - 2015-12-28 23:59:59
Call sign: RA9AC
DXCC entity: ASIATIC RUSSIA (15)
QSO Dates: 1945-11-01 00:00:00 - 2013-12-31 23:59:59
------
Получается, что до 31-12-2013 нужно снова делать renew для продления QSO Dates?!
При создании запроса ни каких данных QSO Dates не делал. Как тогда создать запрос без всяких QSO Dates, т.е. пожизненно?
С наступающим!При продлении нужно ставить дату начала такую же как и первый раз.
Не нужно ставить дату окончания,тогда будет на 3 года (это максимум).Можно этот сертификат удалить,а создать новый.
Не нужно оставлять дату 1945 начала. http://ut7ut.org.ua/index.php/lotw/
Cделал я renew. А вот присланный tq6 не становится! Говорит типа "Dublikate" Правда старый сертификат рабочий до 13 числа этого месеца.
Чего делать то? Ждать 13 числа и проводить повторную инсталляцию сертификата? Уж больно просто не охота Windows переустанавливать.
В личном кабинете LOTW имеется сертификат до 2015 года (новый) Я его скачал. Проблем в принципе не должно было быть.
Я просто думаю что делать:
1) Ждать 13 числа, тогда старый сертификат окончить срок действия и не должно возникнуть конфликта с новым.
2) Переустановить систему :-) Метод варварский, но верный.
P.S сейчас переводил копьютерное время, старый сертификат прекращает свою работу, а новый все равно не становится !
Чего делать то? Может на другом компе сделать renew? и отправить заново?