http://forum.qrz.ru/post413463-434.html
Вот здесь найдете ответы на свои вопросы.
Вид для печати
http://forum.qrz.ru/post413463-434.html
Вот здесь найдете ответы на свои вопросы.
Сейчас посмотрел в LoTW, время действия сертификата заканчивается в октябре этого года. Далее в "Message" написано, что до окончания срока действия мне на е-майл будет выслано извещение об этом. И необходимо продлить до окончания срока. Это так? Кому-то присылали?
Василий, не нужно вырезать одно предложение из контекста и по нему судить о проблеме. Нужно читать весь текст, сначала и до конца. Тогда не будут рождаться изречения, наподобие Вашего.
Желаю Вам всего хорошего и чтоб не было у Вас таких проблем. А, если появятся, то, чтоб Вам не отвечали так, как Вы мне!
73!
Алексей!Простите,не хотел обидеть.Предложил вам 3 варианта http://forum.qrz.ru/post799321-462.html вы не захотели.Еще раз простите.
Василий, я не обиделся. Просто по таким высказываниям другие люди, не вдающиеся в суть проблемы, делают выводы о человеке. И получается, что мне больше нечего делать, только писать на форуме всякую ерунду и морочить людям голову на пустом месте. По-поводу Вашего предложения: Вы невнимательно читали мой пост. Я писал, что брал для конвертации несколько файлов, включая и тот, который я месяц назад благополучно конвертировал и отправил. Следовательно не в файле дело. И вообще, то, что Вы предложили, я первым делом проверил. Поэтому и не обратил внимания на Ваш совет. Если бы Вы были внимательнее, то этого диалога небыло бы.
Новый сертификат ещё не пришёл. Видимо в ARRL в выходные никто не работает.
Всего доброго и 73!
Сегодня прислали новый сертификат. Всё стало работать. Залил остальные связи в LoTW без проблем.
Спасибо всем, кто оказал помощь!!!
73!
Проблемка похожего плана, 31 декабря закончился срок аппаратного журнала. Сертификат действует еще 1.5 года. Связи не принимает по понятным причинам.
Certificate 196027
Valid: 2011-04-25 00:00:00 - 2014-04-24 23:59:59
Call sign: US6EX
DXCC entity: UKRAINE (288)
QSO Dates: 1997-01-01 00:00:00 - 2012-12-31 23:59:59
Отправил TQ5 , получил ответ - что файл взят в работу и все будет сделано в течение суток.
Вот прошла первая неделя и ничего.....
Причем проблема как выяснилось еще и у моего товариша с продлением сертификата - 2 недели ждет TQ6.
Может кто знает - чего их там запаяло?
Ну все ок!
Для информации:
Вновь создаваемый файл .TQ5 нужно создавать и сохранять для отправки в другой папке( не содержащей ранее созданного .tq5- от старого сертификата).Проверяйте дату создания файла перед отправкой... Я на эти грабли наступил!!!!!
Мне вообще не понятно, зачем хранить старые файлы. Отправили tq5, получили tq6, активировали им прогу, конвертировали в p12, сохранили (p12) на внешнем носителе. После этого стёрли и tq5 и tq6 - больше они Вам никогда не пригодятся, поскольку бесполезны. Зато при любых последующих запросах и активациях никогда не ошибётесь.
Активацию любым новым tq6 проще всего производить простым "кликом" мышкой по вложению (tq6) в полученном email, не сохраняя его специально где-то в папке. При этом происходит запрос Private Key и tq6 становится на своё место "сам", активируя программу. При этом он не ошибётся :)