А должны быть повторы серым, а нью ваны красным.
Вид для печати
Наверное понял что имелось ввиду...
В UR5EQF_Log - нет отметки позывного красным цветом.
Остально вроде бы есть...
И ещё есть такая строчка в HELP :
At the time of writing this section (May 2004),
integration with BandMaster was implemented
only in the AALog logging software by DX Soft Group.
Так что решайте сами...
Все верно, но для цифры в AALog3 это не катит... поэтому и задал вопрос (про цифру), может это где-то реализовано...
Вам, наверное, знакомо это:
"...Может взаимодействовать с CwType, CwGet, TrueTTY, AAVoice, MixW2, MMVARI, MMSSTV, MMTTY, Band Master, DX Atlas ..."
Все, всем спасибо. Ответ получен - полностью, пока нигде...
Вы когда задавали этот вопрос, было сразу понятно с какой это целью делалось.
Вот и UR3LTD повелся.
Отвечу я на этот вопрос:
При работе цифровыми видами Band Master совершенно бесполезная вещь.
Так что разукрашивать его нет смысла.
Для работы SSB и CW, хорошая программа, а для цифры......ну может для RTTY, и то не для всех трансиверов.
Догадайтесь, почему?
Владимир, прежде чем задать вопрос, я пытаюсь сначала сам найти ответ (об этом я писАл выше). Посмотрел все известные мне логи, в первую очередь в которых есть ссылка на Band Master (в том числе и ваш)... Не нашел ответа, и только потом обратился с вопросом к пользователям, которые хорошо знают другие логи.
Так что, никаких наездов...
Еще раз повторю... я не спрашивал "зачем?", а спросил... "кокой лог это умеет?"
Не надо искать "черную кошку..."
Вячеслав
Нужен небольшой лог без инсталятора. Не нужно ни каких подсчетов и статистик. что есть подобное?
А интеоесно для чего?Цитата:
Нужен небольшой лог без инсталятора. Не нужно ни каких подсчетов и статистик. что есть подобное?
ну как для чего... в гостях я сейчас в 9 районе. есть возможность поработать есть флешка...перекину в адиф и вставлю связи в свой лог... что проще... но могу и на бумаге ))). Вообще конечно погода швах... собирался поработать /9/р , а тут зима (((
Ну тогда 100% aatest
Цитата:
если не нужна инфо о имени/городе - аатест в режиме dxpedition