Версия 2.5.1 (бета)
----------------------
- Исправлена ошибка автозаполнения дипломов (неверно определялся
заполняемый диплом).
Вид для печати
Версия 2.5.1 (бета)
----------------------
- Исправлена ошибка автозаполнения дипломов (неверно определялся
заполняемый диплом).
доброго Вам времени суток. Решил попробовать "Лоцмана", сделал адиф из ur5eqf поставил, обновил статистику по дипломам и что то в конечном результате получил на выходе пагоду.Проверял dxcc и rda.
Скачал новую версию, поставил, и вот, что при закрытии лога вылетает
как с этим бороться?
Вложение 24760
нажимаю ок, и далее появляется вот это
Вложение 24761
опять ок, и все закрывается.
Хотел попробовать - антивирусник Аваст пищит - троян в длл.
Даже если пишу "Ничего не делать" , то ошибка открытия приложения.
Инет уродует сегодня!
Понятно. Скачайте RS SoftX API версии 1.7. Предпоследний пакет RS SoftX API действительно был заражён. Об этом здесь писалось.
Роман! Я качал полный инсталл с Вашего сайта. Придется Вам все-таки его пересматривать - у Вас ведь самораспаковывающийся архив "лоцман.ЕХЕ весом в 4268 Мб". А качал зиповский файл (4264Мб).
В инсталляционном пакете (как и в других моих программах) RS SoftX API нет. Эта библиотека (RS SoftX API) скачивается отдельно и используется всеми моими программами. Иногда я её обновляю, вот на сегодняшний день - это версия 1.7.0, которая и нужна "Лоцману" версии 2.5
Тогда совсем ничего не понимаю - я только кликаю на лоцман.ЕХЕ и сразу вылетает эта бяка. Именно из пакета. Я вчера скачал, на рабочий комп пробовал поставить. Дома не рискнул. Рабочий комп каждый день "гоняю" на вирусы.