Новая версия приложения "Лоцман 2009" доступна для скачивания в виде FreeWare - версии.
http://radiosoft.info/?Produkty:Locman_2009
Лог теперь всегда будет бесплатным, а его поддержка и далее будет осуществляться в полном объёме.
Вид для печати
Новая версия приложения "Лоцман 2009" доступна для скачивания в виде FreeWare - версии.
http://radiosoft.info/?Produkty:Locman_2009
Лог теперь всегда будет бесплатным, а его поддержка и далее будет осуществляться в полном объёме.
Хорошая новость! Удачи!
Спасибо за FreeWare.
Есть вопрос-обновления всегда будут в .rar метра по 4?
Просто не очень удобно...
Роман! Целесообразно сделать несколько универсальных плагинов, позволяющих пользователям САМИМ создавать :
1. Дипломы
2. Макеты QSL
3. DX-кластеры
Поставил новую версию,но при импорте из адифа(из MixW,UR5EQF)пишет ошибку и скидывает всего 25 qso.В чем может быть ошибка?
Ну ни в rar, а zip. :) Просто я выпускаю не обновления до какой-то там версии, а полный установочный пакет, а инсталлятор уже обновляет Вашу более старую программу на новую. Если я буду выпускать обновления, то в конец запутаюсь. :) 4 метра не так уж много, правда у кого какой доступ в Инет.
Всё это никакого отношения к плагинам не имеет.
Для дипломов есть утилитка на моём сайте, правда не подготовленному пользователю с ней разобраться сложновато, но зато в лог можно "засунуть" практически любой диплом.
Макеты QSL-карточек разрабатываются при помощи моей "QSL-студии", согласитесь, если мне ещё и макеты рисовать, то времени на другое может не хватить.
Насчёт DX-кластера не понял - как может пользователь его сам создать?
Добавлено через 2 минуты
Скорей всего в этих QSO отсутствует рапорт (принятый или переданный). Мне бы посмотреть на Ваш ADIF-файл...
Я имел ввиду архив,а у меня инет медленный и по трафику(hi)Цитата:
Ну ни в rar, а zip. Просто я выпускаю не обновления до какой-то там версии, а полный установочный пакет, а инсталлятор уже обновляет Вашу более старую программу на новую. Если я буду выпускать обновления, то в конец запутаюсь. 4 метра не так уж много, правда у кого какой доступ в Инет.
Скинул пару qso с адифа,правда сделал расширение txt дабы можно было отослать.
Все четыре QSO без проблем импортировались.
Пока не получается,но завтра все ""с нуля" посмотрю и поставлю.
О результате и в чем была проблема сообщу.
Обновление QSL-менеджеров 425DXNews946 можно скачать здесь:
http://radiosoft.info/?Produkty:Locman_2009:Bazy_dannyh
Версия 2.3.0
-------------------
- Добавлена возможность объединять журналы.
- Добавлено отображение азимута на корреспондента.
- Исправлено отображение положения антенны в градусах в
зависимости от положения её "мёртвой зоны".
- Доработана панель "Журналы".
Тем, кто пользуется плагином "Прогноз погоды" сообщаю, что на сервере, с которого берётся информация о погоде ведутся тех. работы (и уже давно :( ). Поэтому использование данного плагина может привести к "зависанию" приложения.
Уважаемые пользователи (и не пользователи)!
Я хочу сделать нормальный лог, который навсегда останется бесплатным, поэтому хотел бы услышать Ваши пожелания и предложения.