а я вот по стариночке клаподавчик посеребряный карандашик и толстая тетрадочка
намокло высохло
апгрейда делать не надо
поставил на полочку - и через сто лет все будет видно и понятно если в аду не сгорим :)
Вид для печати
а я вот по стариночке клаподавчик посеребряный карандашик и толстая тетрадочка
намокло высохло
апгрейда делать не надо
поставил на полочку - и через сто лет все будет видно и понятно если в аду не сгорим :)
Пользую AALog 2.46, вполне доволен логгером. Все основные функции имеются и статистика меня устраивает, спасибо Александру - RZ4AG.
Но недавно поднял старые аппаратные журналы, перелистывал. Смотрел как старательно выводил первые свои связи, как выделял интересных DX. Даже использовал цветовую гамму - красной пастой записывал SSB QSO, а синей пастой - CW. Вспоминалось как выписывал QSL, делая соответствующие отметки и отмечал полученные QSL... Да, романтика. С 2001 - все связи только в электронном виде. Сейчас задумал распечатать весь журнал. Мысль посетила вести параллельно в AAlog и на бумаге.
P.S. Когда-то в юности хулиганил на СВ и тоже вел лог. Сейчас жалею, что выкинул, история все-таки...
CQLOG RA3DCT
CQLog.
Использую UR5EQF-лог. Устраивает по большинству показателей. Менять на какой-то другой не собираюсь. Очень помогает активно действующий по логу форум.
CQLog RA3DCT
Использую тетрадки в клеточку и карандаши ТМ, заточенные с двух сторон. По всем показателям вполне устраивает, планирую в ближайшее время купить еще карандашей.
EQF Устраивает и в цифре и как журнал!