UR5EQF - лог. Другие чота не понравились.
Вид для печати
UR5EQF - лог. Другие чота не понравились.
Logger32 и LogHX (тестирую) как основные - , Микс для цифры, N1MM для контестов (раньше N6TR. ).
Недавно получил впервые позывной. Я лично предпочитаю бумажный вариант аппаратного журнала. Но к сожалению, такого в наличии пока не имею. Скачал с Интернета Программа «Аппаратный журнал IHR. Автор: RN3QGA Хромых Игорь Сергеевич. г. Бутурлиновка Воронежская область. Версия : 8.1» Занес в него информацию о первом проведенном QSO. На вид мне понравился. Другие версии журналов не пробовал. Может, кто-нибудь знает, откуда можно скачать журнал, который можно распечатать на бумаге и уже ручкой вписывать туда информацию о проведенных QSO? Буду очень благодарен за помощь!
73!
RX4HX: HX2 , N1MM
ДОКУМЕНТАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ РАДИОСТАНЦИИ - Б. Г. Степанов справочник коротковолновика
Изготовьте в Excel и распечатывайте хоть сколько.
UR5EQF. Функционален как швейцарский армейский нож!
...сейчас пользую HamRadioDeluxe
UR5EQF
Сообщите (в личку или на e-mail) Ваш адрес и я Вам вышлю бумажный аппаратный журнал в твёрдом переплёте. Такие делали у нас в области в конце 90-х.
Если понравится - будете пользоваться, только всё-таки лучше сразу привыкать к электронным ЛОГам. Это во многих отношениях удобнее, поверьте.
И ещё, если не трудно, обозначьте, пожалуйста, в подписи Ваше имя, а то не совсем удобно общаться.
И в электронные базы позывных типа QRZ.com, да и в базу на этом сайте неплохо бы внести Ваши данные.
Успехов Вам в нашем хобби!
Аппаратный журнал - AALog. Прога для цифры - MixW. Прога для CW & SSB тэстов - N1MM. Все остальные проги - вокруг да около.
Работаю в линуксе, использую cqrlog (автор ok2cqr).
Для повседневной работы-UR5EQF,для соревнований-5MContest.