У меня на 160м "пустыня"...нихера никого не слышно, кроме япов, австралии, калифорнийщины, да аляски... беда прям!
В фт та же херь. (:-
Вид для печати
У меня на 160м "пустыня"...нихера никого не слышно, кроме япов, австралии, калифорнийщины, да аляски... беда прям!
В фт та же херь. (:-
Офигеть с вас двоих.....
Дальний привод находится на расстоянии 2,5-3 км от среза ВПП.Передает телеграфом одну букву.Буква зависит от аэродрома.Они расписаны в таблице. Ближний привод находится на 500 м от среза ВПП.Передает две буквы. Диапазон ДП -1,5-2 мгц. Диапазон БП- 2-3 мгц. При проходе дальнего привода железо переключается на частоту ближнего. Телеграф в принципе не нужен,если идет на посадку в автомате по ПРМГ/РСБН.Однако при выходе из строя можно заходить по АРК.Там нужен для определения своего аэродрома. Кроме того приводная радиостанция ДП используется при отказе связи у летчика.Просто коммутируется со УКВ станции управления НЧ сигнал на приводную станцию. И летчик слышит команды руководителя по АРК.
P.S. Ща прибежит RT5Q доказывать , что я xxxxx.... Не обращайте внимания... Сами какими будете....
Первого числа он отвечал японцам, правда не много.
Некорректная информация
надо сообщить на какой длины бевер и "рвет динамик" ))
На 370 метровый бевер на 150гр. да действительно выходит в пике до 7 баллов по эсметру.
На 200 метровый бевер на 120гр. его не слышно вообще, таже история с 300 метровым бевером на 200 гр. - станцию не слышно.
На две K9AY слышно только присутствие.
Причем 7O73T я слышал на одиночную K9AY )
У меня он проходит с QSB. Иногда сигнал до 7 баллов . Слушаю на вертикал диапазона 80м.