Давай закопаем топор и больше не обсуждаем FT8 на ресурсах , не имеющих к этому отношение , типа 160 , DX и так далее ?
Вид для печати
Давай закопаем топор и больше не обсуждаем FT8 на ресурсах , не имеющих к этому отношение , типа 160 , DX и так далее ?
Очень интересный диапазон.А кто каким видом связи работает,значит так надо человеку.Главное,что есть возможность работать из дома,а не со всяких удалёнок и WEB SDR.Я лично только смотрю PSK reporter,а дальше антенна,трансивер только со своего дома.
WEB SDRы иногда помогают оценить есть ли хоть то какой проход в данном направлении и диапазоне.И если там себя видно хоть чуть чуть,то можно работать.А вот найдутся ли желающие Вас звать,уже вопрос.Если не учитывать экспедиции,то завсегдатаи со всех континентов давно между собой переработали.
Судя по вашим постам и в других ветках, вы даже не барин . Всезнайка , наверное ближе будет термин.
Причем с таким большим эго ... Вы же сами строить удаленку хотите . У всех по разному .У кого 130 км , у меня 5 км.
И строили её не 5 , как у Сергея . Не знаю как зовут Вас , но читать Ваши посты , реально , не приятно. Умерьте свой пыл
Если я вас чем то смущаю, просто внесите меня в список игорирования и живите спокойно. Вы кажется не модератор, так не указывайте мне. ))
Мужики! Может УЖЕ хватит собачиться УЖЕ.
Праздник сегодня большой, да и Великий пост идёт.
Ситуацию вижу так:
https://youtu.be/7pKx82o5YH4
Удалёнка и WEB SDR это доппинг,а за него сильно наказывают.Вспомнил К Хачатурова на одном из очных чемпионатов России.Правильно сказал-у тебя мощность какая,ответ- 2кВТ.Ну тебе первое место,а у меня 1,5кВТ,значит мне второе,а у кого меньше,то тем и места по рангу.
Аналогично , присоединяюсь
А вот WEB-SDR это да - допинг , и все разговоры типа я посмотрю на уровень своего сигнала не более чем болтовня , современные "DX-мэны " сидят там безвылазно , и зовут , зачастую не понимая когда возможна связь а когда нет .
Кто нибудь слушал прошлой ночью A8OK в наших местах?
Слышно?
тему по дэхов в помойку превратили.
теперь накидывают сюда.
модераторы, я понимаю что вам что офтопик, что DX , что ТОП бэнд все едино индифферентно - ну напрягитесь таки и оставьте эту тему для РЕАЛЬНЫХ сообщений по ТОПу