-
20.11.2008, 21:14 #46
-
20.11.2008, 22:14 #47
- Поблагодарил
- 166
Они на себя бочку грязи вылили.Вернее вылил один из них на них всех,
а сам старается сухеньким остаться.
Действительно.Чего проше.
Только не такие видно их планы, да и организаторского таланта нетути.
Пасквили писать - дело не хитрое.
Выдать для начала всем десятерым тряпки,швабры и вперед,помещение радиоклуба драить.
Сделают это,доложат нам об исполнении, а потом подскажем им чего дальше
делать по вопросу улучшения клубной жизни.
Добавлено через 3 минуты
Пьяный что ли писал?
Добавлено через 10 минут
Хорошее предложение.Приди в клуб, но не разговоры в грязи разговаривать.
А научи этих членов клуба половую тряпку в руках держать.
Добавлено через 18 минут
Все десятеро стыдливо отвели глаза в сторону.Последний раз редактировалось UA9KZ; 20.11.2008 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.
-
20.11.2008, 23:56 #48
- Поблагодарил
- 8445
-
21.11.2008, 08:12 #49
- Поблагодарил
- 757
Алексей, не могу согласиться на все 100%.
Это неверный путь. Потому что есть ресурсы РОСТО, которые целевым образом предназначены для развития ВП и ТВС, техническтого творчества в.т.ч. радио.
И если эти ресурсы используются неэффективно, в личных целях или в интересах какой-то группы людей - прямая обязанность СРР этот вопрос поднимать и проблему решать.
Далеко не везде и не всегда выжидательная позиция - благо. Так и получаются полупустые и сданне в аренду помещения радиоклубов РОСТО и инициативные группы СРР работающие на частной квартире.
-
21.11.2008, 10:18 #50
- Поблагодарил
- 536
Стыдно
Стыдно читатать весь этот "базар на помойке".Стыдно за перебезчиков из лагеря в лагерь.Могу судить об этом, потому-что сам был свидетелем этой возни. И знаю ,кто эту возню устраивает.Когда нужен Жуков В.И." БЕЗ МЫЛА ВЛЕЗЕТЕ",когда нет-ищете мыло для веревки.Мой бывший call-UA3YMS и RV3YZ с1997г по 2001г. И огромная помощь в радиолюбительстве мне оказал именно Жуков. Водку с ним не пил, категории повышал без взяток и подхалимажа."Вечная " война RV3YR.UA3YY, ex UA3YBW( к стати-чьи это бывшие позывные и как они им достались?)за пальму первенства и приводит к кризису.По крайней мере в то время они ничего великого не сделали.Хотели только категории и звания альтернативно раздавать.Женя- RV3YM ( ex UA3YOZ) .а тебя каким ветром занесло в подписывающиеся,как ты получил 2 категорию ? Не стыдно ?! А мне теперь стыдно за тебя .Ваша возня заглушает бумажный эфир.В радиоэфире брянские 3Y .такая же редкость как и 3Y-Бюве,Петр 1 о-ва.Не базарьте,а работайте и будет все нормально.К одним с уважение, к другим не очень Юрий RU3OW ex UA3YMS.RV3YZ
Добавлено через 3 минуты
Стыдно читатать весь этот "базар на помойке".Стыдно за перебезчиков из лагеря в лагерь.Могу судить об этом, потому-что сам был свидетелем этой возни. И знаю ,кто эту возню устраивает.Когда нужен Жуков В.И." БЕЗ МЫЛА ВЛЕЗЕТЕ",когда нет-ищете мыло для веревки.Мой бывший call-UA3YMS и RV3YZ с1997г по 2001г. И огромная помощь в радиолюбительстве мне оказал именно Жуков. Водку с ним не пил, категории повышал без взяток и подхалимажа."Вечная " война RV3YR.UA3YY, ex UA3YBW( к стати-чьи это бывшие позывные и как они им достались?)за пальму первенства и приводит к кризису.По крайней мере в то время они ничего великого не сделали.Хотели только категории и звания альтернативно раздавать.Женя- RV3YM ( ex UA3YOZ) .а тебя каким ветром занесло в подписывающиеся,как ты получил 2 категорию ? Не стыдно ?! А мне теперь стыдно за тебя .Ваша возня заглушает бумажный эфир.В радиоэфире брянские 3Y .такая же редкость как и 3Y-Бюве,Петр 1 о-ва.Не базарьте,а работайте и будет все нормально.К одним с уважение, к другим не очень Юрий RU3OW ex UA3YMS.RV3YZПоследний раз редактировалось RU3OW; 21.11.2008 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
-
21.11.2008, 10:25 #51
- Поблагодарил
- 3172
Алексей, так а речь то о чем!?
Им (если есть ум, силы и желание) и надо НАЧАТЬ работать. И постепенно еще неизвестно у кого в руках будут эти ресурсы.
А им, я так понял, подавай все и сразу. А так не бывает.
To: UA9KZ
Михаил, мне про тряпки и швабры очень понравилось! Верно на все 100%
вместо чем кривиться и строить из себя целок, собрались всем миром и навели порядок. Никогда не поверю, что один человек способен загнобить целую толпу радиолюбителей области. Зато очень удобно все свои промахи и неудачи списать на одного.
P.S. реакция резкая, но после прочтения всех этих обращений, не возникает никакого желания встать на сторону "обиженных". В общем похоже эффект обратный они получили, написав это здесь.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
21.11.2008, 12:40 #52
- Поблагодарил
- 0
To:UA9KZ
Миша здравствуй!
Навернулся компьютер/наверное не вынес того бреда,который
вы советуете и комментируете находясь за тысячи киллометров
от настоящей действительности/.
Так вот о чём это я!?
Мы с Сергеем UA3YQL не сидели за "пьяным" столом - чем и гордимся!!!
Но и категории , вплоть до первой получили заслужено,
тут на Ж.В.И. СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
Вот многие - под очень большим вопросом.
С уважением UA3YAA & UA3YQL.73!
-
21.11.2008, 13:57 #53
- Поблагодарил
- 450
[QUOTE=RU3OW;216976]Стыдно читатать весь этот "базар на помойке".Стыдно за перебезчиков из лагеря в лагерь.Могу судить об этом, потому-что сам был свидетелем этой возни. И знаю ,кто эту возню устраивает.Когда нужен Жуков В.И." БЕЗ МЫЛА ВЛЕЗЕТЕ",когда нет-ищете мыло для веревки.Мой бывший call-UA3YMS и RV3YZ с1997г по 2001г. И огромная помощь в радиолюбительстве мне оказал именно Жуков. Водку с ним не пил, категории повышал без взяток и подхалимажа."Вечная " война RV3YR.UA3YY, ex UA3YBW( к стати-чьи это бывшие позывные и как они им достались?)за пальму первенства и приводит к кризису.По крайней мере в то время они ничего великого не сделали.Хотели только категории и звания альтернативно раздавать.Женя- RV3YM ( ex UA3YOZ) .а тебя каким ветром занесло в подписывающиеся,как ты получил 2 категорию ? Не стыдно ?! А мне теперь стыдно за тебя .Ваша возня заглушает бумажный эфир.В радиоэфире брянские 3Y .такая же редкость как и 3Y-Бюве,Петр 1 о-ва.Не базарьте,а работайте и будет все нормально.К одним с уважение, к другим не очень Юрий RU3OW ex UA3YMS.RV3YZ
Юрий, здравствуйте!
Помню я вас, еще собирал для вас qsl-карточки, для отправки вам в Воронеж, смотрели мы друг у друга альбомы с DX - ми. Было то хорошее время, много воды утекло с тех пор,
все очень сильно изменилось, я думаю что и ваша подпись сегодня появилась бы в этом обращении. В те года когда вы были у нас, я что то вообще не помню никакой возни,
работали нормально, организовывали разные мероприятия, жили мирно.
Мой бывший позывной позывной UA3YMG,UA3YBW - совсем другой человек, с 2000 г. UA3YY,(с 60-годов позывной свободен, и почему бы его не взять, не вижу ничего плохого) и я раньше с Жуковым никогда не ругался, вы явно что то перепутали. Сейчас я не согласен с ним, дальше падать некуда. Будет так и дальше, вообще Брянских не услышите.
Не хочу с вами ругаться, очень добрые воспоминания о вас, но все таки хотелось бы услышать от вас объяснения, чем это я вам не угодил, с чего бы все это.
С уважением Сергей. UA3YY.
-
21.11.2008, 15:04 #54
- Поблагодарил
- 536
День добрый Сергей ! Все верно -это мы с Вами для участия в конкурсе делились " успехами". Это как-то сближает. Я и прошлом году, и в этом отсылал для конкурса новые свои данные по программам DXCC и P-150-C. Если обидел -прошу прощения-ничего личного. В прошлом году для подтверждения диплома 5 BAND WAZ от меня потребовали официально подтвердить мои предыдущие позывные UA3YMS и RV3YZ ,только Жуков мне и помог.Сложно судить на растоянии , да и время прошло, но у меня никогда не возникало проблем с Ж.В.И. Я с ним часто созваниваюсь и в разговорах со мной он никого не " хает" . 73 ! Рад буду встречи в эфире и очно. С уважением Юрий RU3OW ex RV3YZ
-
21.11.2008, 17:51 #55
- Поблагодарил
- 166
Я и за тысячи километров сразу почуял гниль в Вашем "обрашении".
Да политика-грязное дело. Вы перестарались и получили обратный
эффект.Поваляйтесь сами в той грязи, которую старательно
готовили Владимиру Ивановичу.
Многие могут сказать слова благодарности В.И. Жукову, в том числе и я.
И будьте уверены,такие слова будут сказаны в нужное время и в
нужном месте.
Добавлено через 25 минут
[
Так чего Вам надо,расправы над этими многими хотите.
Понизить им категории.
Да Вас эти многие, сплоченные "пьяным" столом в момент
сомнут.
От себя скажу, что оскорблять В.И. Жукова мы Вам не позволим.
И ВАм лучше побыстрее удалить свои посты с выраженьицами
в его адрес "мочится в ведро" и подобными.Последний раз редактировалось UA9KZ; 21.11.2008 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.
-
21.11.2008, 23:16 #56
- Поблагодарил
- 0
Миша, Багреев умер.
Завтра похороны.
Сергей.
-
23.11.2008, 08:23 #57
- Поблагодарил
- 757
Способен. Особенно "толпу радиолюбителей". Особенно если эту толпу больше интересует чтобы почта ходила, да категории повышались. А про категории - у каждого шевелится мыслишка ("лучше не ссориться, а проставиться").
Разделяй и властвуй работало всегда. Особенно, если разделять и не надо. Вот выше написано про перебежчиков "из лагеря в лагерь".
У них там еще и лагеря...
-
23.11.2008, 10:13 #58
- Поблагодарил
- 5
не стыдно!!!
to RU3OW Юрий Иванович, мне не стыдно, за то, что я подписался под этим обращением. Я взрослый дядя уже... Не всё Вы знаете...
Ситуация сильно изменилась за последние время. Сказать спасибо могу только ВАМ за то, что вывели меня в радиолюбительский эфир. А Жукову, к сожалению, теперь сказать спасибо не за что...
По поводу категорий, думаю что Вы это сгоряча написали... Скорее всего после разговора с ЖВИ.
По поводу работы в эфире. Попробуйте в любом кластере сделать запрос sh/dx rv3y или sh/dx ua3y и т.д. и увидите кто работает в эфире. Это конечно не супер показатель, но всё же..
73! Евгений RV3YM
-
23.11.2008, 19:30 #59
- Поблагодарил
- 536
Добрый день Евгений ! Все познается в сравнении . Может я отстал от брянских " волнений" и живу старыми мерками. Но я такой.какой есть.Все . что писал раньше. писал честно.К-стати о тебе Ж.В.И.ГОВОРИЛ МНЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО.Если обидел -извини.Вам ближе ваши дрязги и я думаю быстрее сами разберетесь на месте.Главное. что-бы люди не пострадали . а их больше 4-х сотен.А про активность в эфире могу судить хотя бы по работе с DX -PEDITION ( это мне ближе) .Открой лог любой экспедиции и сравни 3Y с другими.Треп о " урожаях" на 3.5 или 1.8 мгц не в счет. УКВ НЕ ОБСУЖДАЮ ЭТО ТВОЕ !Хотелось . чтобы вы все мирно порешали и добились прогресса. тем более . что люди в основной массе добрые и порядочные . Удачи ! 73 ! Юрий RU3OW
-
24.11.2008, 16:46 #60
- Поблагодарил
- 0
Прочёл пару страниц- думал революция. Но нет, революционные матросы помахали лозунгами и остыли. Видимо пар закончился у бронепоезда. А у нас в провинции,(BR06) как и всегда во время революций затишье. Да ещё зима началась. Самое время проанализировать хотя бы отдельные факты.
И прежде всего поражает обилие негативной, разрушительной информации от людей, вроде бы ратующих за позитивные перемены. И всё больше про Жукова- долой его! И как то скромно- многозначительно про себя: мол каждый много сделал для радио и всё такое! Тогда почему по Вашей же оценке область по-революционному выражаясь в глубокой ж.? Видимо не много и не каждый. И прав может В.И., называя лоботрясами?
На круглых столах невооруженным глазом видна регулярная работа на благо всех только RV3YR из числа подписантов. Остальные ссылаются на занятость. Ну и на что рассчитываете? Когда скинем Жукова у всех сразу появится уйма свободного времени?
И всем сразу захочется заниматься общественной работой? Или время и желание работать всё же есть, а ситуация доводилась до критической точки целенаправленно, с известно какими целями? В BR06 пока не понятно.
Фразу о том, что В.И. судит соревнования напару с женой прозвучала из его уст в ответ на мой протест о потере моего же отчёта. Ни один из господ революционизирующих матросов не подал тогда голоса. Я и не ожидал. Как не ожидал и того, что пару дней спустя в интернете от моего имени было распространено письмо примерно с такими же помоями как здесь на предыдущих страницах. Один относительно вежливо послал меня с моим протестом куда подальше и это прискорбно. Другие попользовались моим именем
для своих целей и это гадко, если не сказать подло. Я принародно открестился от подметного письмишка; В.И. извинился, а революционерам невдомёк, что дела праведные делаются руками чистыми. Кстати, обиженным и оскорблённым себя не считаю. Вообще обсуждать серьёзные темы и тем более принимать решения на основе и в состоянии обиды контрпродуктивно. А почему то пишут в основном обиженные… И революция плавно переходит в вечер излияний души, а попросту в непроизводительный выброс пара. Да и что ещё может получиться, если революционеры даже подписи ставят в подчёркнуто алфавитном порядке. Ни дать ни взять «группа товарищей» из совковых времён. Где нет ни первых ни последних, а в случай чего и спросить не с кого.
А на самом деле перемены назрели. Опытные люди Вам (революционерам) советуют:
Определитесь с ответственностью- один председатель, другой секретарь,
Разработайте план , распределите ответственных по направлениям работы, и начинайте работать- в этом вас поддержат многие. И не в пику Жукову, а опираясь на его опыт, авторитет. Пойдёт работа- вопрос смены поколений решится сам собой. А революционеров, тем более таких, в руках которых оружие даже не булыжник, а помои нам и даром не надо. И комплексы Жукова надо помочь ему преодолеть. Ни всё потеряно- на последних кр.столах человек подчёркнуто вежлив, корректен – любо дорого послушать. Действует критика!
И о нашем, девичьем. Пользуясь вниманием коллег из R3D интересуюсь: неделя активности в этом году будет? А за прошлогодний приз спасибо!
Виктор, UA3YJC.
Социальные закладки