-
26.11.2008, 22:52 #76
- Поблагодарил
- 166
И не надо, не рискуйте понапрасну.Вы большое дело уже сделали, спасибо!
Меня RK3YXH/UA3YFR закидал в личку письмами с ехидными
заголовками.
Это и есть то самое пламя, которого надо опасаться Брянским радиолюбителям.
Всем все равно не угодишь.Рулите в свое удовольствие.
Добавлено через 11 минут
А нечего некоторым совать свои нос в чужие дела не решив своих.
Опуститесь на землю и разберитесь сначала у себя в хате.
Вас с Брянском ничего не связывает.Последний раз редактировалось UA9KZ; 26.11.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.
-
27.11.2008, 00:27 #77
- Поблагодарил
- 33
Уважаемый Анрей-UA3YFR!
Я обращаюсь к Вам, как к автору обсуждаемой темы. Хотя и не понимаю Вашу застенчивость, заставившую Вас спрятаться за позывным коллективки RK3YXH.
Не берусь судить о том, насколько виноват г-н Жуков в развале радиолюбителства в пределах Брянской области, поскольку не слышал аргументов самого Жукова. Но в Вашем обращении есть несколько моментов, заставляющих меня усомниться в их объективности.
Вы пишите: "Работа с молодежью не ведется, нет нормальной и оснащенной базовой коллективной радиостанции, с которой можно было бы участвовать в соревнованиях, при этом достойно представлять область в радиолюбительском эфире." Андрей, а кто запрещает Вам лично, или в составе коллектива вашей RK3YXH участвовать в любых соревнованиях, тем самым-достойно представлять область в радиолюбительском эфире?
Я просмотрел статистику по контестам, так вот у Вас лично -36 (!) QSO в тестах за последние 10 лет! У вашей коллективки- RK3YXH, Вы не поверите, целых 99 связей за 10 лет! Дальше-еще интереснее, у обиженного Жуковым контесмена UA3YFA,о котором Вы говорите "UA3YFA вообще фанат радио, постоянный участник соревнований и все такое." -аж целых 3087 связей в 8 контестах, последний тест в 2002 году. А на весь ваш коллектив из 10 человек, подписавший Обращение, приходится в среднем по 75 связей в год на человека. Это вам - Жуков в тестах работать не дает? Вы нас что,за баранов держите?! Позвольте, в место ответа я Вас же и процитирую-"Может мы не способны на большее, чем то, что имеем?!".
Я сам не знаком ни с Жуковым, ни с кем из Брянских радиолюбителей, но после прочтения Ваших постов, у меня сложилось мнение, что г-н Жуков, при всех его недостатках, личность весьма неординарная. И что то мне подсказывает, что Вам едва ли удасться с ним просто так справиться. И едва ли Вам нужно было свое обращение выносить на всеобщее обсуждение, но уж если вынесли-не обижайтесь.Последний раз редактировалось UA3LEO; 27.11.2008 в 00:32.
Леонид (UA3LEO)
-
27.11.2008, 09:35 #78
- Поблагодарил
- 34
Дмитрий, еще раз говорю, что здесь за Брянских идет разговор. Если есть желание, то создайте новую тему. Там и поговорим про сгоревшие сарайчики и безвременно ушедшие от нас радиоклубы в Подмосковье и других регионах. Кстати, казалось, что "пламя из Подмосковья" потухло, ан нет угольки еще тлеют. Есть желание поговорить - факел Вам в руки.
-
27.11.2008, 09:58 #79
- Поблагодарил
- 519
а вот тут позвольте сообщить, что совет я Ваш проигнорирую! во-первых, никто никуда нос не сует (выбирайте выражения!),
во-вторых, занимаюсь я этой проблемой как член Президиума СРР и Председатель Правового комитета и уж поверьте в Президиуме тоже многое известно про Брянские дела,
в-третьих, "свои" дела в области мы решаем в меру своих сил и возможностей (посетите наш областной сайт http://r3d.my1.ru/index и сравните с тем что про тот же Брянск пишут, да и про свой округ не забудьте) поэтому в "хате" у нас спокойно.
милости прошу и Вас на сайт http://r3d.my1.ru/index, а что до угольков, то если анонимы Вам подобные будут их разжигать, то конечно картины стращные могут предстать перед несведущими людьми. посему готов пообщаться и на предложенную Вами тему, но на нашем областном ресурсе.
-
27.11.2008, 10:00 #80
- Поблагодарил
- 17
Михаил
не не нужно вводить никого в заблуждение и нужно вести себя достойно
Вам написали в личку-имейте смелость ответить , а не переворачивать события
Если Вы считаете заголовок 73! "ехидным", то о чем мы вообще говорим????!!!!!
по поводу ника ua3yfr, то кто то по доброте своей его уже зарегил.Вот и весь ответ.
Вы ребята в самого начала впришли к тупику и не поняли верно всего "сыр-бора"
Проблема та, что клуб в тупике.
За что не возьми-фикция и элементарное нарушение Уставов.
А все сразу поняли, что один челоке-враг неких 10 -ти человек.
Это не совсем так.
Далее не вижу смысла продолжать тему.
Кому нужно-все осмыслили и приняли решения.
ждем конференции, которую я думаю некоторые будут стараться сорвать или опять сделать "объединенной"
Добавлено через 7 минут
Ну во первых уважаемый на сайте далеко не все данные как Вы сами понимаете
Во вторый за 10 лет с моей р.с "вышли" 32 радиолюбителя с CALL .
Посмотрите например общее фото на крыше радиоклуба( там еще была ант!!!!!)
12 человек из 50
Это мало.
До недавнего времени в радиоклуб приходили пацаны практически только от меня.
И потом, коллективка-это не значит голый DX-нг или нвкапливание стран.
У меня есть утвержденная программа и от нее я не имею права отойти.
А там еще есть и изготовление блоков питания, музыкальных звонков и все такое для пацанов 10-16 лет.
Это в соответствии с программой и Уставом Учреждения.
Так что сори!Последний раз редактировалось RK3YXH; 27.11.2008 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
-
27.11.2008, 13:08 #81
На конфиренции путём голосования либо выбирут нового призидента либо оставят старого,я по состаянию здоровья не бываю на конфиренциях и живу далеко(BR-17)
но если бы была возможность проголосовал бы за Жукова.При нём и круглые столы и соревнования (правда мне до сих пор награда за второе место в "Брянском радисте" ещё гдето в пути).А что и как будит при новом это ещё неизвестно.
-
27.11.2008, 13:36 #82
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Напоминает анекдот про бассейн: - Пока с вышки прыгать не научитесь воду не нальём!
Опять же не понятна реакция общественности: Ну выбирут другое руководство клуба и что? Бывших руководителей у нас не расстреливают! На следующий год снова выборы и уж если новое руководство не оправдает надежд - пусть меняют на старое!73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
27.11.2008, 13:42 #83
- Поблагодарил
- 17
тоесть Вы хотите сказать, что круглые столы другой человек не в состоянии провести?
Или Вы хотите чтоб на круглых столах употреблясись недостойные обороты?
Видимо , действительно, большинству это нравится . Если так-пусть конечно решает большинство.
Ваша награда Вас найдет конечно. Может совсем скоро, так как до сих пор появляются в клубе давно забытые дипломы и долгожданные QSL от DX. Только не понятно, почему все это должно годами вылёживаться?
А просоревнования - это отдельная песня
Совернования, в которые положения разрабатывается под 3Y - это не соревнования , а обман и фикция. Каждый раз условия перерабатываются, чтоб "чужаку" было нереально занять и 3-е место, а тем более победить.
А судит кто?
У нас есть разлуженные мастера своего дела(СУДЬИ), В ТОМ ЧИСЛЕ И В РОСТО.
Но что то не разу их не привлекали.
Может в казне клуба денег нет , чтоб оплатить их работу? Но думаю, многие их них судили бы и не за деньги, но не привлекают их и точка. А после-"мне никто не помогает"
Не смешите людей.
Вас на клуглых столах обманывают, одурачивают, проводят какие - то опросы все для того, чтобы Вашеми результатами и достижениями поставить в нужных документах галочки. А часами и приемниками из магазина "товары на 10 рэ" благодарят за оказанную услугу. Вот и вся политика.
А РОСТО выделяет немалые деньги на наш радиоклуб, которые никогда не доходят до назначения или доходит лишь их малая часть.
Что? забыли ? как паспортные данные собирались для "непонятных целей"
-
27.11.2008, 14:07 #84
- Поблагодарил
- 5
to UA3LEO
Леонид, по-поводу активности в контестах, прошу посмотреть позвные RK3YZA (op. RV3YM RA3YC, UA3YQL, UA3YAA, UA3YSQ), RK3YWT (Op. UA3YFA, UA3YCC ) и их, не особо высокие результаты, сравнить с клубной станцией RK3YWA. Надеюсь заберёте свои слова обратно...
Евгений
-
27.11.2008, 15:17 #85
- Поблагодарил
- 166
А, так Вы еще и главный правовед и в президиуме.И все Вам известно.Так почему тень на плетень наводите.Складывается впечатление что науськиваете
революционеров. Расскажите,что Вам известно.Чего теперь таить от нас,
простых смертных.Сами кадило раздули.
Руководящий стиль Вашего письма смените.Поучитесь у RV3DA,который излагает
доходчиво и в дружественной форме.
То,что Вы назвали меня пренебрежительно "некоторым",Вас как
общественого деятеля характеризует только с отрицательной
стороны.Я не скрываюсь,имя и позывной Вам известны.
Добавлено через 11 минут
Это замечательно, что просыпается Брянская глубинка и заявляет
свое громкое "Нет" горе-революционерам.
Проголосовать должны.Ничего,что инвалид.Напишите заявление
"прошу считать мой голос за Жукова В.И.".Передайте заявление
в президиум собрания.И другие из отдаленных регионов,
кто не может приехать пусть так сделают.
Жуков В.И.-юрист,оформит все законным образом.Последний раз редактировалось UA9KZ; 27.11.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Сочинский
РОСТО- ДОСААФ.
-
27.11.2008, 15:37 #86
- Поблагодарил
- 757
-
27.11.2008, 15:41 #87
- Поблагодарил
- 17
-
27.11.2008, 15:43 #88
- Поблагодарил
- 166
Жуковским товарищам!
Сегодня получил Вашу славную QSL.
Очень рад, что есть в Жуковке коллектив.
Надеюсь 14-го числа примите единственно
правильное решение.Последний раз редактировалось UA9KZ; 27.11.2008 в 15:55.
Михаил Сочинский
РОСТО- ДОСААФ.
-
27.11.2008, 15:44 #89
- Поблагодарил
- 757
Это все в теории хорошо работает.
А выкусанные за год КМ-ки из трансивера на коллективке (не сказка - увы, быль). А разоренное QSL-бюро? А испорченные (или просто потерянные) отношения с РОСТО и надзором и спорткомитетом? А разбежавшиеся кадры?
Через год можно ничего не вернуть. Ломать не строить.
Вот я уже скоро год, как стараюсь ни во что не вмешиваться и только подписывать документы. Молодежь "рулит". Только когда дело доходит до нарушений закона (чисто из-за разгильдяйства - забыл, опоздал, не отвез, не дозонился, был занят и т.д.) и чревато штрафами, а то и чем похуже - вмешиваюсь. Сейчас назад оглянулся - чем такую смену - лучше самому лямку тянуть или просто плюнуть - пусть разваливается. Рулевые, блин!
Добавлено через 1 минуту
А пойдут?
Я сколько взывал к "радиолюбительской общественности". И семинары пытался делать и звал (за деньги) местные старты посудить. Бестолку. Никого.
Добавлено через 5 минут
Если не доходят до назначения - потребовать отчета.
А про "паспортные данные"... У нас до последнего время спорткомитет выделял за судейство 150 р. в день минус 13% подоходного. И ни копейкой больше. Как заплатить тому, кто целый день в лесу комаров кормил (или отчеты проверял). Отсюда и нарушения. Только вот одни готовы за каждую копейку отчитаться, другие на свой карман работают. Перед законом и те и другие равны.
А когда говорят в лицо: "Ты вор. Ты у спортсменов деньги украл", т.н. активисты начинают песню про заслуженность, квалификацию, число подготовленных новичков-мастеров и т.д.
Добавлено через 12 минут
Я про то, что мух надо от котлет отделять.
Я вообще ситуацию в Брянске склонен рассматривать абстрактно.
Обвиняют в финансовой нечистоплотности - возьми и покажи - в цифрах. Документами можно не трясти - позвать ревизора или членов ревизионной комиссии РО и дать посмотреть - пусть подтвердят.
Критикуют за "зажим"? Стоит прислушаться. Вдруг правы?
А можно по-другому: Все козлы, на кого вякнули, воздух перекрою. Документы показать? Вот вам документы [кидает в рожу папку с документами].
А можно еще просто тихо ухмыляться - собаки лают, караван идет, потихоньку занимаясь личными делишками. Дескать к заслуженному и блестящему грязь не пристанет.
"Революционеров" тоже можно аналогично расписать...Последний раз редактировалось RA4HRA; 27.11.2008 в 15:58. Причина: Орфография :(
-
27.11.2008, 16:02 #90
- Поблагодарил
- 166
Алексей!
В Брянской области все с запозданием."Красный пояс" сказывается.
В большинстве регионов подобная революционная ситуация
разрешена лет 10 назад.
Да и понятия коллективизма в пержнем виде уже нет.
По мне так то-же. Тянет человек,так ему в ножки за это
поклониться надо.
Добавлено через 5 минут
Да это обращение писал детсадовец.
Что не предложение, то или списано из выступления
на конференциях CPP,или домыслы,граничащие с
оскорблениями.
Ревизировать данный опус не имеет смысла.
Он сработал с эффектом бумеранга.Последний раз редактировалось UA9KZ; 27.11.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Сочинский
РОСТО- ДОСААФ.
Социальные закладки