-
27.11.2008, 16:19 #91
- Поблагодарил
- 519
Пишу ровно в том стиле, в каком мне давались "советы". Что же до Ваших личных оценок в мой адрес, то меня они совершенно не интересуют в данной ситуации. Для меня главное, чтобы собрание членов СРР в Брянской области и принятые на нем решения соответствовали требованиям Устава СРР и не пострадало общее дело.
Именно исходя из этого и действую. Все остальное - дело брянских коллег. Если спрашивают совет инициаторы этой темы, то почему его не дать. Спросит Жуков - отвечу и ему.
Так что давайте завершим обмен "любезностями" и дождемся результатов собрания.
-
27.11.2008, 16:54 #92
- Поблагодарил
- 34
Дмитрий, Вы могли бы немного помочь Брянским радиолюбителям. Я не знаю кто победит и за кого кто болеет. Но есть общие правила проведения таких решающих собраний, после проведения которых, их решения становятся законными. Поэтому просьба отпишите здесь, как правильно провести такое собрание.
-
27.11.2008, 17:31 #93
- Поблагодарил
- 166
Да, Дмитрий,положение обязывает.Это понятно.
Однако,радио-это всего лишь увлечение,которое
доставляет нам радость.А Вы так сурово к этому
относитесь,даже странно.В эфире хоть появляетесь?
Тридцать радиолюбителей,объединенных одним
названием СРР, погоду среди 540 необъединенных
в Брянской области не сделают.
Подоплеку Брянских трений я знаю.Просветили меня.
И поверьте, не только Вам дают "советы".
На этом форуме обстановка неофициальная.
Так что, снимите свой галстук, расслабьтесь и
поведайте нам простым языком Вашу оценку
происходящего.
Добавлено через 8 минут
Мне кажется Дмитрий не воспримет это как Вашу шутку.
Председатель выбирается простым большинством.
За Жукова-20, против пока -10.
У меня лично сомнений никаких.
Добавлено через 28 минут
Так если при этом хорошо, зачем Вам нового.Последний раз редактировалось UA9KZ; 27.11.2008 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.
-
27.11.2008, 20:53 #94
-
27.11.2008, 21:03 #95
-
27.11.2008, 21:03 #96
- Поблагодарил
- 448
[QUOTE=UA9KZ;218364]Да, Дмитрий,положение обязывает.Это понятно.
Однако,радио-это всего лишь увлечение,которое
доставляет нам радость.А Вы так сурово к этому
относитесь,даже странно.В эфире хоть появляетесь?
Тридцать радиолюбителей,объединенных одним
названием СРР, погоду среди 540 необъединенных
в Брянской области не сделают.
Подоплеку Брянских трений я знаю.Просветили меня.
И поверьте, не только Вам дают "советы".
На этом форуме обстановка неофициальная.
Так что, снимите свой галстук, расслабьтесь и
поведайте нам простым языком Вашу оценку
происходящего.
Откуда 570 радиолюбителей, что то загнул ты Михаил, как минимум в два раза меньше,
а в эфире не больше 40.
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=RA4HRA;218338]Это все в теории хорошо работает.
А выкусанные за год КМ-ки из трансивера на коллективке (не сказка - увы, быль). А разоренное QSL-бюро? А испорченные (или просто потерянные) отношения с РОСТО и надзором и спорткомитетом? А разбежавшиеся кадры?
Через год можно ничего не вернуть. Ломать не строить.
А пойдут?
Я сколько взывал к "радиолюбительской общественности". И семинары пытался делать и звал (за деньги) местные старты посудить. Бестолку. Никого.
Да готовы идти, и предлагали семинары делать, и даже деньги свои готовы на это выложить,
да все бестолку.
Если не доходят до назначения - потребовать отчета.
А про "паспортные данные"... У нас до последнего время спорткомитет выделял за судейство 150 р. в день минус 13% подоходного. И ни копейкой больше. Как заплатить тому, кто целый день в лесу комаров кормил (или отчеты проверял). Отсюда и нарушения. Только вот одни готовы за каждую копейку отчитаться, другие на свой карман работают. Перед законом и те и другие равны.
А когда говорят в лицо: "Ты вор. Ты у спортсменов деньги украл", т.н. активисты начинают песню про заслуженность, квалификацию, число подготовленных новичков-мастеров и т.д.
Добавлено через 12 минут
Я про то, что мух надо от котлет отделять.
Я вообще ситуацию в Брянске склонен рассматривать абстрактно.
Обвиняют в финансовой нечистоплотности - возьми и покажи - в цифрах. Документами можно не трясти - позвать ревизора или членов ревизионной комиссии РО и дать посмотреть - пусть подтвердят.
Критикуют за "зажим"? Стоит прислушаться. Вдруг правы?
Да вот не хотят прислушаться.
А можно еще просто тихо ухмыляться - собаки лают, караван идет, потихоньку занимаясь личными делишками. Дескать к заслуженному и блестящему грязь не пристанет.
Вот это верно, в самую точку.Последний раз редактировалось UA3YY; 27.11.2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
-
27.11.2008, 21:18 #97
-
27.11.2008, 21:25 #98
- Поблагодарил
- 448
Да и понятия коллективизма в пержнем виде уже нет.
По мне так то-же. Тянет человек,так ему в ножки за это
поклониться надо.
Коллективизма уже нет давно, по большому счету всем все до фени, моя хата с краю ничего не знаю, вот и хочется людей объединить, привлечь к работе, сколько то жить осталось.
Большинству за 55.
Кланялись в ножки, да клуб в сарай превратился.
Добавлено через 1 минуту
Михаил, кривишь душой, тебе и не знать.Последний раз редактировалось UA3YY; 27.11.2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
-
27.11.2008, 21:31 #99
- Поблагодарил
- 166
Вы видимо хотите за удовольствие еще и деньги
получать.
Добавлено через 5 минут
Желание хорошее.Только кто так объединяет,что
всем еще дальше убежать от Вас хочется.
А у Жукова В.И. объединить хорошо получается и Вы
в этом на собрании 14-го еще убедитесь.
Тебе советую,пока не поздно-одумайся.
Иваныч поймет.Последний раз редактировалось UA9KZ; 27.11.2008 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Сочинский
Член Брянского областного радиоклуба
РОСТО- ДОСААФ.
Президент Федерации Рыболовного спорта
Ямало-Ненецкого автономного округа.
Личный позывной с 1976 года.
-
27.11.2008, 21:43 #100
- Поблагодарил
- 448
[QUOTE=UA9KZ;218429]Вы видимо хотите за удовольствие еще и деньги
получать.
За удовольствие я готов и вложить деньги, хочется что бы на пользу пошло.
Будешь жуковским qsl - ки отсылать, вышли пожалуйста всем Брянским,
я тебе и директом слал и через бюро, ни одной нету.
-
27.11.2008, 21:45 #101
- Поблагодарил
- 519
Вот не далее как во вторник помнится видел Ваш сиганл в PSK31 днем на 20-ке. Звал пару раз, но увы ответа так и не увидел.
А моя оценка в первую очередь зависит от наличия ряда документов, которые находятся у тов. Жукова. как только эти документы у меня появятся, то окончательное мнение вполне сложится. Но тем не менее, по линии работы в СРР серьезные недостатки в работе руководства Брянской организации имеются. Подробностей писать не стану ибо, как правильно подмечено - форум неофициальный.
-
28.11.2008, 00:03 #102
- Поблагодарил
- 5
to UA9KZ
Михаил, спасибо что подтвердили получение нашей карточки :-) Но Вы как и В.И. ошибаетесь, говоря про Жуковских, их на фото только двое. Ещё двое, представители Дубровского района.
Карточка отправлена Вам, и всем с кем работали, через TAG, т.к. через "наш клуб" и "отделение СРР" отправить практически невозможно...
Евгений RV3YM
-
28.11.2008, 01:24 #103
- Поблагодарил
- 33
Спасибо, Сергей, своими базами я занимался и буду заниматься, хочу однако, надеятся,что это не является препятствием для моего участия в общих радиолюбительских форумах, к которым Вы ( не я, заметьте) обращаетесь за поддержкой. Напомню Вам, что мои слова-это только естественная реакция на опубликованное здесь Обращение UA3YFR, подписанное десятью брянскими радиолюбителями, и все что я сделал, это просмотрел и опубликовал единственно мне доступную с сайта QRZ.RU статистику об участии этих десятерых в контестах, поскольку в Обращении эта тема затрагивалась. Вы сами можете ее проверить- на всей десятерых-8256 связей начиная с 1999 года. Позывных других коллективных станций-в Обращении названо НЕ БЫЛО. Почему же, в таком случае, Вы считаете что я должен брать свои слова обратно?! Я что, цифры подтасовывал?
Сергей, а Вы не задумавылись над тем, почему затронутая здесь тема вызвала такую неоднозначную реакцию? Мне лично, Обращение к брянским радиолюбителям напомнило письма трудящихся в газету Правда с обличениями в адрес А.Солженицина. Суть которых сводилась к тому, что "Я его книг не читал, но считаю его последней сволочью!". Мне, как и большинству из здесь присутствующих, незнаком г-н Жуков. Допускаю, что все то негативное что здесь о нем написано-правда. Но я и вас-авторов, тоже не знаю. Вас а выслушал, а его правды - не слышал. И что же, я его теперь заклеймить позором должен, потому как он ( со слов UA3YFR) в туалет не правильно ходит?! Дайте этому негодяю-Жукову слово, может быть я о всех вас еще и не такое узнаю. И только после этого возьмусь - кого судить, а кого грязью поливать. Пока что я вижу, что грязью здесь поливают бессловесного Жукова, призывая меня этомуаплодировать.Последний раз редактировалось UA3LEO; 28.11.2008 в 08:49.
Леонид (UA3LEO)
-
28.11.2008, 01:41 #104
- Поблагодарил
- 3
Соседи, много написано! Если есть настоящий буйный и желательно не один, берите в свои руки и делайте. Только критиковать ,писАть и .."до основания а затем"...б большого таланта не нужно. Желаю определиться вам всем кто и что вообще сможет сделать лучше. Кто готов взять на себя эту неблагодарную ,во всех смыслах, ношу.Кто готов не считаясь со временем, не один раз, а постоянно ,целенаправленно объединять и словом и делом. Для кого личное отойдет на второй план. Кто одновременно порядочен и стрессоустойчив. Кто личные обиды направит во служение общему делу.Ох как это не просто! Желаю вам всем удачи ребята! UA3ECA
73! de Анатолий (RA3EM)
-
28.11.2008, 03:29 #105
Прочитал я «ОБРАЩЕНИЕ к радиолюбителям Брянской области…»
Это просто ппц!!! Мне кажется, что если бы те несколько сотен наших радиолюбителей умели пользоваться Интернетом, то заявили здесь, что «обращение…» это – сплошная клевета на Владимира Ивановича. Но больше всего меня обидели слова:
«Работа с молодежью не ведется, нет нормальной и оснащенной базовой коллективной радиостанции, с которой можно было бы участвовать в соревнованиях»
Как же так?! меня и моих товарищей Владимир Иванович с первого дня попытался зарядить патриотизмом к Родине и передать любовь к радио. В первый же день нагрузил нас морзянкой.
И молодёжная радиостанция наша RK3YWW радиоклуба "За Родину" активно участвует в соревнованиях. И если мне техническая сторона радиолюбительства пока в жизни не пригодилась, то мой друг Сережа Додонов (ra3yaa) с багажом знаний и рекомендацией Владимира Ивановича поступил в военно-космическую академию имени Можайского в Питере!
Среди срамоты, вылитой здесь на брянский радиоклуб, не постесняюсь выразить глубокую благодарность RA3YA, RA3YBB, UA3YKK и некоторым другим радиолюбителям Брянска за их помощь в нашем развитии.
«Помещение радиоклуба приведено в антисанитарное состояние. Какой пример подается молодым радиолюбителям…»
Помещение радиоклуба я лично подметаю уже несколько лет и крошки со стола убираю (в том числе и за вами, революционеры) и думаю лучше чем такие гадости здесь писать взять вам совок с веником и подмести клуб!
Товарищи, вы же своей клеветой можите раскол произвести, стравить наших радиолюбителей!
Социальные закладки