Я тут почитал,что обо мне пишут.
Для того чтобы обвинить человека в PR-е нужно прежде всего задать вопрос:А какой в этом смысл?Зачем? Известности у меня и так выше крыши.Радиолюбительские проекты(соревнования на 1296,экспедиции и пр.) я провожу на свои средства.Бюро пользуюсь ТАГовским.Где смысл? Нет никакого! Значит и PRа нет никакого.А есть с вашей стороны попутка свести счеты с человеком ,мнение которого вы не приемлите.И это вас прекрасно характеризует.
Информация по Вернадского взята с московского сайта СРР и из Вестника.Все претензии о достоверности к ним.Какое мое дело? Если бы этот клуб был не ОБЪЕДИНЕННЫЙ -я бы и слова не сказал.А так в некотором роде это меня касается.Томасы приходят и уходят ,а радиоклуб должен оставаться.
Ну и по опорсу.Спасибо уважаемые оппоненты за труды.Вы все сделали,чтобы превратить опрос в ФАРС.Только три человека озвучили свою позицию,все остальные потратили ресурс на изучение RW3PF -он пиарится или натурал? Тогда возникает вопрос-а голосовали зачем? Почему тема такая острая? Ну приводите свои доводы-я то тут при чем? Я высказал свои. Но помнится еще "Борис,ты не прав!" Чем отличается? АБСОЛЮТНО НИЧЕМ!!! Сценарий один.И самое смешное,что и результат будет такой же!!!Время есть -подождем.
И по поводу темы.
Были бы некоторые оппоненты чуть по умнее,они бы знали ,что загонять болезнь внутрь чревато большими осложнениями.Болезнь или лечится или больному "отводят глаза" уговорами,что "все нормально",что результатов не меняет. Ни в коем мере и никогда.
Чудеса-это из другой книжки.
Я уже не смотрю на количество проголосовавших,а только на указанные ники.Мне и этого достаточно.Это тоже мнение.И я готов его принять.Но НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ОГРАНИЧИТЬ МЕНЯ В МОЕМ СОБСТВЕННОМ.Это доступно? Это называется СВОБОДОЙ СЛОВА,а выборы ДЕМОКРАТИЕЙ. И если остальным глубоко наплевать ,кто им рулит,то это "каждый народ ДОСТОИН именно того правительства,которое имеет".
Прошлый опрос был закрыт по моей просьбе.Этот я закрывать не буду-грех на душу не возьму.
Буду изучать общественное мнение.Занятная это штука и поучительная.Чего и всем желаю.