Сообщение от
RA3NY
Добрый день всем !
Возникло у меня желание вступить в СРР а тут, как раз, я наткнулся на обсуждение
деятельности Р.Р.Томаса и после всего прочитанного,возникли у меня кое какие сомнения .Решил я узнать ,кто такой Р.Р.Томас ? Почему его избрали президентом
СРР и поступили предложения переизбрать на третий срок ? Кто предложил его кандидатуру? Вот Путина предложил Ельцин,Медведева -Путин а кто Томаса Р.Р. и за какакие достижения в радиолюбительстве,человека выдвинули в кандидаты на такой ответственный пост? Полазил я по и-нету и никакой инфо про Томаса Р.Р. не
обнаружил ,кроме деятельности в СРР.Только узнал я от Петра ,RW3PF что якобы он пенсионер МВД,да еще на одном подмосковном сайте ,обнаружил инфо что он инженер на одном из предприятий Москвы ( данные 2003 г.)Почему нет никакой информации про нашего президента а хотелось бы знать,может он хороший DXмен ,
TESTмен,экспедиционер,конструктор и вообще ,хороший человек.Чем он известен в радиолюбительских кругах ? Не с улицы же он пришел ,в самом деле ! Кстати,какой у Томаса Р.Р. был позывной до RZ3AA,может я с ним работал и не знал что это будущий президент ,да и QSL возможно не отправил,неудобно получается ,тогда надо будет срочно отправить,хотя я еще не член СРР и почта ко мне не ходит.Прошу
членов Президиума ,присутствующих здесь,да и вообще всех,кто обладает какой нибудь информацией ( личной не интересуюсь),сообщить.Думаю что будет интересно не только мне ,но и всем радиолюбителям России ! Прошу мое письмо не отодвигать в стороночку и не "замыливать",как тут было с одним постом.
С радиолюбительским приветом RA3NY,ex: EX0Y,UM8MIG !