Сообщение от
rv6ljk
Миша, я еще раз прошу тебя не заниматься софистикой и не отвечать вопросом на вопрос. Согласись как то не очень логично на мой вопрос "Чем хороши твои кандидаты?" отвечать "а что сделал Томас?". Не логично, не поступают так в спорах. Это уровень рынка, базара, бабушек у подъезда, но не уровень серьезных людей. Если мы обсуждаем серьёзно-это одно, если на уровне детского сада-другое. Зачем мы тогда вообще время тратим?
Я тебе обсновано объяснил, почемы мы (Ростовское РО) выдвинем кандидатом Томаса. Я не могу расписываться за всю вселенную, так уж получилось. Не компетентен я отвечать, например за Ставрополь, Калининград, Татарстан, Новосибирск, Ярославль, Тулу и тд.,там дела Томаса видятся по другому, ради Бога! Но в Ростове такая ситуация, что за последние 4 года мы получали поддержку президиума в ряде ситуаций, что позволяет нам выдвинуть именно такую кандидатуру, при том, что других кандидатур я так и не увидел, хотя прошу об этом уже год как! И тебя вот прошу обосновать, кого кроме Томаса мы можем выдвинуть, и кандидатуры готов рассматривать. Но ты на это, почему то просишь выдать все хорошие дела человека во всемирном масштабе !?
Еще раз говорю, за всех я не расписываюсь.Хотите снять Томаса-скажите мне на кого его менять, я подумаю. А снимать только потому что снимать мы не хотим, ибо уже обжигались на этом не раз.