Цитата:
Есть в РФ "горячие точки". Это области, где к Томасу лично или к "политике Томаса" относятся негативно. Сколько таких "точек"? По какой причине они так относятся?
В большинстве случаев, слепо доверяют местному "авторитету". Если он не любит, не согласен и т.п., то и вся область начинает колобродить. Можно привести множество примеров. Иногда вообще бывает что утром в маршрутке нахамили - человек пришел на работу и наваял в интернет о том какие все гады и Томас тоже. И понеслась!!! Посчитайте такие области и сделайте вывод. Был я на Съезде два года назад лично. Один Неретин выступал чего-то предъявляя. Из десятков областей - один. И то, когда мы с ним потом в нашем номере вечером пили... чай и сок, все вопросы то УРЕГУЛИРОВАЛИ и даже обсудили как все можно наладить. И нет у нас непонимания :-) ну вот сейчас он правда захлестнутый новой предвыборной волной снова пишет... А я хочу спросить - Миша, так что ты сделал за 2 года после того Съезда, для выправления, на твой взгляд, кривых вещей? Ничего? Ждал очередного Съезда, чтобы "обличать", "критиковать" и "требовать все изменить"?
Я так понял, что про "авторитетов" - это опять про меня? Алексей, ты мне льстишь. У нас в крае вовсе не все так запущено. И народу, который не разделяет мое мнение достаточно. А те, кто разделяют - вовсе не поголовно меня уважают и мне доверяют, и чем-то мне обязаны. Хотя, наверное, есть и такие :) Просто само руководство СРР делает все, чтобы таких людей становилось все больше.