Сообщение от
bubble-gum
Считали уже...
Никто не знает откуда взялся резервныи фонд, кочуюшии из года в год. А без него бюджету просто хана.. Говорят типа ето спонсоры. Надо бы доску почетных спонсоров завести - многие хотят знать героев в лицо! Но они скромные очень, ети спонсоры, навроде Гюльчатаи.
Вообше надо бы наверное навести "прозрачность" со спонсорами - кто, сколько, когда, портрет в Вестнике, медаль на груди, вечная слава и почет.. Все спонсорские деньги не распылять, а аккумулировать в отдельнои графе, и брать оттуда только на гранты, призы, и прочие приятные веши, конечно необходимые, но при утрате не смертельные. А жить - из взносов. Обмен - из взносов. Но так не получится. В етом может убедится каждыи, кто отложит в сторону лозунги, и возмет калькулятор. Но так тоже не получится, потому что боязно. Я высказывал крамольную мысль, что СРР - убыточное предприятие. Нас кто-то спонсирует, и етот кто-то не признается. Никто мне не возразил. Я почти уверен, что етот кто-то очень порядочныи человек, и цели у него благородные.. Но в таком деле быть анонимом - только хуже. А вдруг нас сажают на иглу, а потом в одно прекрасное утро от нас потребуют чего-то такого, что никак несовместимо с честностью и порядочностью?
Счас знаете какая жизнь?? У-у-у!!!!! Рыночная одним словом.. :( Впрочем есть, есть и в такои ужаснои жизни оазис. И я туда уже хочу!! На Яр... начинается, и на ...лавль кончается.. :) Там как в раю, все всем довольны, пьют елеи и закусывают цветочнои пыльцои.
Ето шутка, улыбнитесь.. Нельзя же вечно ругаться.. :)