Сообщение от
rv6ljk
Миша HKF, ты обсуждал с кем нибудь кандидатуру от ЮФО? Я нет, и никто нет. Значит останется тот, кого предложит нам Президиум. Но только не надо кричать,что это опять Томас виноват. Это ТЫ виноват, Я виноват,другие руководители РО по ЮФО, но Томас то тут при какой песне? Вовремя в ж... не пнул сапогом? Ну разве что так...
Итак, мы имеем абсолютно демократическую , снизу-вверх, от рядовых членов через коференции РО, Совет РО, в Президиум СРР на конференцию СРР для голосования, процедуру выдвижения кандидатов в Президенты и Президиум и что мы видим? А видим, что опять стоит крик, что все не так, все плохие, Брежнев, застой, демократия и т.д. Вам самим не смешно? Ну договоритесь тогда с регионами и выдвиньте своего кандидата в Президенты, твержу об этом уже больше года! Не можете? Почему? Ах, руководство РО не такое??? А почему? Ах выбрали не тех, ах одна пятая радиолюбителей в членах? Так какого же, простите, xxxxx Вы тут выступаете, если вас на это никто не уполномачивал? Если вы не можете даже консолидированно представить хотя бы кандидата на должность Президента? Кто мешал в конце года выдвинуть своих кандидатов? Ну кто????? У вас есть РО? Есть. Есть Советы РО? Есть...Ну и?.....А в ответ опять ничего, опять Томас плохой, Феденко нитакой, RX3RZ хам и xxxxx, RD3MA хам и xxxxx, RV3MI просто xxxxx, хоть и вежливый, ну а я просто и скромно-"враг народа". И так из пустого в порожнее годами.
Внесена эта процедура по двум причинам:
1. Что бы избежать тривиального бардака, когда на конференцию явится 100 делегатов и начнут орать: мы за Колю, а мы за Васю, а мы вообще против всех. И будете вы избирать руководство два месяца.
2. Что бы избежать возможности недемократических процедур и подтасовок, когда НЕТ кандидатов, НЕ ПРЕДСТАВИЛИ их и Президиум не имеет права представлять. И тогда путем легкого фуршета, за бутылкой можно сказать "никто порулить не хочет? никто? ну так Я порулю!" И ничего ты потом не сделаешь.