Сообщение от
RD3MA
Видишь ли...... тут конечно были события и я согласен что это факты. Но есть один нюанс, это мне еще в институте задолбили в мозг на теории уголовных и гражданских процессов. Всегда прежде чем принять сторону чью-то надо выслушать и другую сторону.
Мы видели факты - например ликвидировано 2F РО СРР, но если хотим знать истину, надо же подробно знать причины по которым это сделано. Я лично не очень в курсе, поэтому пока предпочитаю не иметь позиции по этому поводу, до выяснения обстоятельств. То что я буду объективен в оценках я тебе обещаю!
Почему бы не попросить на съезде например отчет по этому поводу? Пусть нам подробно объяснят почему данные события имели место. Это нормально!
Что касается лично вас с Петром, ну извини по Петру как "политику" у меня нет иллюзий.... и причины отсутствия его в СРР общеизвестны.
С тобой сложнее.... я ведь тоже тебя не сразу понял. Просто извини у тебя достаточно агрессивная манера убеждения, впрочем сходная с моей, что лишний раз доказывает что надо общаться ЛИЧНО, что бы возникло взаимопонимание.
Поэтому ты не был понят видимо изначально, но это ведь исправить не проблема. Давай искать конструктив и компромиссы. Это правильный путь.