Сообщение от
ua9of
Поскольку уровень предупреждеия у меня за последние два часа подпрыгнул с 0 до 6, хочу дать свой конкретный ответ на поставленный вопрос. Лично я деятельность Томаса Р.Р. оцениваю как неудовлетворительную по следующим причинам:
1. В команде Томаса Р.Р. оказались люди, чье поведение не соответствует общепринятым нормам поведения и званию члена президиума CРР. Поскольку этих людей в президиум выдвигал Томас Р.Р. , то и за деятельность этих людей ответственность должен нести Томас P.Р.
2. Деятельность некоторых членов президиума на местах приводит к расколу среди радиолюбителей, наносит удар по имиджу CРР в целом.
3. Деятельность команды Томас Р.Р. носит крайне закрытый характер, что также не способствует объединению радиолюбительского движения, приводит к слухам и домыслам и недоверию среди многих радиолюбителей в целом к СРР.
4. Пренебрежительное отношение многих сторонников Томаса Р. Р., проживающих в центральных областях России, к радиолюбителям окраин не способствует объединению
радиолюбительского движения, а нежелание прислушиваться к мнению радиолюбителей с окраин зачастую и к ошибкам.
5.Нетерпимость к критике зачастую приводит к гонениям на тех или иных радиолюбителей, а ликвидация в некоторых регионах региональных отделений и создание представительств со своими ставленниками во главе приводит к расколу в среде радиолюбителей того или иного региона.
6. Отсутствие ясной идеологии радиолюбительского движения подменяется идеологией рыночного (точнее говоря, базарного) типа, что приводит зачастую к расколу радиолюбительского движения по классовому принципу. Построение радиолюбительского движения по принципу "Радио только для богатых" приводит к расколу общества в целом.
К сожалению, не смогу, видимо, продолжать дискуссию на этом форуме в виду большого количества предупреждений, но тем не менее считаю ее полезной и надеюсь, что мои выступления на этом форуме помогут многим осознать истинное положение дел в стране. Cам я радиолюбителей своего региона с итогами дискуссии ознакомлю.
73! Юрий