-
14.02.2025, 12:43 #4456
- Поблагодарил
- 135
И правильно сделает... Мы же, с одной стороны, хотим УНЖУ на крыше многоэтажки, с другой- не хотим, что нам, нашим детям и внукам, да и остальным, ничего на голову не свалилось. Данлайном мачты растягивают...
Я 5 лет после выхода на пенсию ( по основной деятельности) работал главным инженером в МКД на 252 квартиры ( ещё в Новосибирске). Прошелся по крыше и пришел в ужас от того, как установлены антенны спутникового ТВ. Фирмачи нормально крепили, а самострой жителями - на соплях. Все сопли заставил тут же убрать и смонтировать нормально, а то на пластиковых дюбелях держалось типа. И спал потом спокойно. И, оказалось, одной квартирой владеет москвич, приезжал 2-3 раза в год ( как я понял, по "бизнесу" с любовницей), радиолюбитель, ну такой, начинающий, ему интересно было эфир из Сибири пощупать. Он пришел за разрешением на установку антенны, с длинным письмом, зачем ему это надо... и сильно удивился, что тут же вопрос решили, тут же вместе поставили какой-то фирменный вертикал. А в Москве, говорит, совсем не так... там у него кусок провода на удочке с балкона, и - ни ни больше. Тогда я ещё не вник до конца... а теперь - к чужому забору оттяжку полотна IV не закрепить, свой столбик ставить нужно...
В МКД очень много зависит от того, есть ли паршивая овца в доме. В моём - была... затрахала УК, участкового и прокуратуру фото и видео жалобами. На всех - на меня, на дворников, на стройку в 300 метрах, на автомобили во дворе и т.д. и т.п.Виктор R2BT, ex UA9OC
-
14.02.2025, 13:09 #4457
- Поблагодарил
- 178
Зимы в этот раз точно не было. После осенних обострений сразу начались весенние.
Юрий УА4ЦДТС цифрой в завязке с 2008 года!
-
15.02.2025, 08:12 #4458
Социальные закладки