Вы не понял. Я не про себя, чай не совсем из ума выжил... Я про магнитную рамку с подводимым киловаттом у вас в квартире, а не в армии.
Забыл. Вы о моём возрасте не извольте беспокоиться.
Вид для печати
Пакет готовиться, ребята все будет.
Начиная с управляющей компании,установка , законы и их трактовка.
Я очень надеюсь, что про магнитную рамку - это была шутка, и таких опасных экспериментов с членами своей семьи и с соседями никто на самом деле не проводит. Вблизи добротной рамки даже при одном излучаемом ватте напряженность поля запредельная.
Вот буквально сегодня появилась новость в интернете , это как бы в продолжение темы ...
Подмосковные депутаты предлагают штрафовать владельцев квартир,
которые самовольно устанавливают спутниковые антенны и кондиционеры на фасадах исторических зданий.
Мособлдума уже одобрила в первом чтении соответствующий законопроект.
Муниципалитет получит право устанавливать требования архитектурно-художественному облику домов, в том числе и фасадов.
Впрочем, штрафовать будут не сразу - сначала собственник получит предупреждение.
Заплатить он будет вынужден, только если это предупреждение проигнорирует.
Кроме того, будет введена ответственность за ненадлежащее содержание внешних поверхностей объектов капитального строительства:
крыши, фасады, оконные и дверные проемы, витрины, навесы, балконы, пишет сайт телеканала "360".
и тут пришел ... писец , как в анекдоте . Все отдано на откуп чиновникам , или еще можно на что то надеяться ?
Ваши соседи видимо еще не написали на вас в суд на вашу антенну.
Можно.
Можно надеяться, что дома, в которых мы живём не будут похожи на цыганское общежитие. С антеннами на крыше и стенах, кондиционерами, прицепленными к фасадам "как Бог на душу положит" и падающими так же, трусАми и лифчиками на прогнивших верёвках на балконе...
В них не будет течь крыша. Будет тепло в батареях и горячая вода ПОСТОЯННО в кране. А в розетке стандартные 230 Вольт, а не 160-270, как придётся.
Только вот ... Всё отдано на откуп Электорату. И оне выбрали себе Депутатов, которые подобрали соответствующих Чиновников. Которые ...
Короче. Самуил Маршак. "Дом, который построил Джек".
To: UA9CTB
Надежд мало. Удачи Вам!