Ребята текст написан осталось сходить отсканировать 36 листов дела.Немного терпения.
Вид для печати
Ребята текст написан осталось сходить отсканировать 36 листов дела.Немного терпения.
судя по объему 36 страниц это будет мини книга...
а у нас понимают только:
Вложение 223387
Обещанный пакет документов
https://cloud.mail.ru/public/5SP9/AMSSTxu5m
Я даже на планшете сейчас спокойно всё открыл.
Спасибо за выложенную информацию!
Ребята отвечать буду на конкретный вопрос ,так что изучите а потом пишите.
Прочитал, посочувствовал, вспомнил свои "бои местного значения" и на чем меня подловили "злобные обиженые соседушки"...
Всё в норме законодательства и судебной практики. Сравнивать решения по кондиционерам и спутниковым антеннам на фасадах с нашими мачтами и вращающимися Яги на кровле - некорректно.
IMHO вариантов у нас два:
1. Решать полюбовно вопрос с УК/ТСЖ, понимая, что это временное решение. Либо решать вопрос через договора аренды.
2. Проводить общее заочное ОСС (общее собрание собственников) МКД, добиваться 50,1% голосов "за" - нести в УК/ТСЖ решение ОСС - это более менее постоянное решение.
И всегда помнить
У общего имущества есть еще такое понятие как "назначение использования", потому назначение крыши - защита МКД от осадков, а не для этого всего нашегоЦитата:
Согласно положений ст. 290 ГК РФ, ст. 36 ч.1 ЖК РФ собственникам помещений в МКД принадлежит на праве собственности
общее имущество в МКД, в том числе ограждающие несущие конструкции дома.
В соответствии с п. 1 ст. 247 ГК РФ владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности,
осуществляются по соглашению всех ее участников, а при не достижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом
Теперь я так устроился, и спрашивать никого не надо :s7:
Вложение 223515