Открывается и открывалось "ой таки да" без проблем. Но Вы текст почитайте и не только первую страницу...
Вид для печати
Открывается и открывалось "ой таки да" без проблем. Но Вы текст почитайте и не только первую страницу...
Претензии к тому, кто сканировал и распознавал. Слабо 270 страниц "переварить"?
Может все таки найдется патриот НИИ "Вектор" и отсканирует брошюру в достойном качестве?
To UA9OF: Юрий! Прочитал уже 2/3 книги. Спасибо. А кому не нравится -пусть и не читают :)
Может здесь что нибудь найдете
http://www.nii-vektor.ru/index.php?o...d=13&Itemid=28
Спасибо Олег!
Вот бы увидеть полный список ламповых изделий разработанных этим КБ и фамилии их ГК. Авось и изделие с моими детальками отыскалось бы..
Возможно мои детальки от АРП-53, но не уверен. Нет ли у кого либо фотографии АРП-53 без кожуха?Вложение 99715
Сергей размещаю фото из описания АРП-50-53 судя по шильдикам на
кожухах контуров ПЧ они идентичны твоим Пал. Пал.Вложение 100129
Спасибо Пал. Пал. за интересную информацию. Да очень похоже! А нет ли у Вас еще фотографий или спецификации с децимальными номерами на этот блок?
[Сергей это не заводское ТО, а учебник типа МАТЕРИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ СРЕДСТВ СВЯЗИ и на нём нет никаких децимальных номеров, да и как мне кажется в 50 годы и на заводских ТО дец.
номера не ставились {в моей библиотеке во всяком
случае не наблюдается} ниже привожу изображение {не фото, снято видеокамерой} приёмной части [вид сверху}
судового радиопеленгатора СРП-5 кожуха контуров и сами контура ПЧ такие-же нет только ни одного шильдика
на кожухах от них остались лиш треугольные следы {видно только в натуре} нигде никакх дец. номеров только
выбиты номера деталей. Пал. Пал.