Для UA9OP
Валерий, рвется интернет.
Вид для печати
Для UA9OP
Валерий, рвется интернет.
Логично, но у меня трансивер переходит в режим ФСК или ССБ, а не первый не второй вариант не нужен, я работаю в Афск, поэтому каждый раз приходится после запуска модуля опять менять в трансивере моду вручную. Возможность отключить эту функцию путем снятия галки хотя бы было бы выходом.
Окрываете ini-файл Вашего трансивера и ищем раздел set mode. Затем нужна инструкция CAT Operation для Вашего трансивера и смотрим, какие команды отвечают за смену моды, в Вашем случае MD. Далее просто меняем в ini.
Вложение 172498
Вложение 172499
Это не глюк - просто в качестве цифрового режима был выбран режим FSK-RTTY, а не PKT. Да так сделано в ОмниРиге (эти же файлы используются мной для "внутреннего" CAT лога). Правильные рекомендации дал Олег US-E-12: отредактируйте этот файл и замените для своего трансивера в папке ОмниРига или Rigs папки лога (в зависимости от того, какой CAT используете).
Однако при новой установке лога или ОмниРига этот файл будет перезаписываться - так что после новой установки нужно будет это возвращать назад.