Аа. вот как :) без бутылки не додумаешься ))) Уверен на все 100 чтобы иметь успех нужно просто нажать Del. Как только появится в программе undo случайно затертое можно будет восстановить. Фирменный "Delete by Rx4hx" пусть останется в одноименном логе, там он правильно применим.
Ну вот я, допустим, новенький в этом деле и купил наклейки. Пусть будет 3x7 или 3x8. Естественно я открываю шаблон labels. Там я вижу две колонки. Еще естественней указываю внизу количество столбцов и рядов. Не получается. Начинаю работать с линейкой. Не вопрос, потому что подгонять натройки под свою бумагу наверняка придется каждому. Однако, можно ведь изначально проще, как я предлагаю выше. Почему у меня вышла непонятка с разделением между этикетками. Я предлагал указать это отдельным параметром space. Оказывается, это уже есть в параметре HoGizontal step и т.д. Но, даже я, будем считать почти опытный в этом деле пользователь сразу этого не понял. Реально руссифицировать окно "установки для наклеек" для понимания нашими гражданами и не только этих настроек "на лету"?
Спасибо,