Может это подойдёт
Вид для печати
Вот самый простой и компактный вариант для лейблов - самое то для мемориальных станций.
ок ! вот теперь понятно. и ещё последний вопрос : возможно ли сохранить отдельно уже сформированные наклейки с qso на компьютере и потом при необходимости распечатывать ,то что нужно?
Не совсем понятно что требуется сохранить, но:
1. Сохраняете тимплейт, и его используете для следующих новых карточек.
2. Печатайте в PDF (при печати выбирайте dopdf7), и тогда можно будет на принтер печатать только нужные страницы. PDF конвертер - doPDF
3. используйте ADIF filter для создания нужного файла с нужными связями. Text files converters
Алексей, Вы отослали меня в эту "ветку" . Продолжение вопроса:
RX4HX - Я так понимаю, что речь идет не о логе, а о программе QSLPrintHX?
- Именно о логе! Т.е. я выбираю позывной Ctl+F, выделяю его и далее: Файл, печать, QSL карточки, only selected QSO
открывается окно Preview QSLPrintHX, но выбора у меня нет, т.е. печатать только с наклейки №1 !!!!
RX4HX - Конкретно по Вашему вопросу по поводу печати лейблов - при начале печати задается , с какого лейбла печатать. Если я правильно понял вопрос?
- Совершенно верно.
Сделано!
Вечером выложу как пререлиз + по логу то что обещал.
С работы временно не могу выкладывать на FTP сервер QRZ.RU
http://rx4hx.qrz.ru/files/PreRelease...2Setup.2.0.exe
to: RX4HX
Алексей, ну сейчас всё работает, ждем дальнейших обновлений.
А вот еще вопрос; допустим, я отработал в соревнованиях, залил из ADIF связи в лог, а из лога хочу их отпечатать. Отмечать все (`1000 QSO) утомительно, как я должен поступить? Наверное самый простой вариант, - из того же файла ADIF загруженного в QSLPrintHX ? А есть еще варианты?