Вид для печати
Приветствую.
Поменял тут по случаю падения комп - стояла на старом винда 7, сейчас 10-ка. При печати наклеек почему то печатает мелко, на наклейки не попадает. Установки старые и соответствуют размерам наклеек.
В чем может быть прикол?
Формат бумаги а4 в принтере выбран. Формат бумаги в наклейках выбран а4. Драйвера принтера поменял.
Нормально все.Вложение 251083
Мой совет переделать шаблон наклейки заново. Не править старый шаблон а создать новый.
На счёт мелкого шрифта, то скорей всего у Вас в w10 не установлен тот шрифт который у Вас был в w7, и десятка подхватила какой-то свой шрифт по умолчанию + размер шрифта подхватился минимальный 6 или 8
...из вашего скрина видно что шаблон с лишними линиями !!!
их не должно быть 100%
должно быть так-же как с левого края
Вложение 251155
переделал - не получилось... то же самое линии справа есть и получаются автоматом
шрифт не мелкий - просто все печатается где то в размере 60% вместо 100%
Вложение 251158
А в настройках Windows-Дисплей-Размер шрифта-100% стоит или нет?
Надо бы настройки принтера увидеть.
Может тут собака порылась...
Вложение 251161
Сейчас проверил на тестовом компе с Вин10х64 - никаких проблем, печатает верно.
Я на win8 и HP LaserJet 1200 не печатались и расползались не в размер, пока
в свойствах принтера на выбрал бумагу своего размера и подобрал
область печати.
Я или не нашел или хорошо бы центровать надписи по центру наклеек, у меня почему то получилось при печати наклеек позывной/QRP так, что позывной сильно смешается влево, даже выходя за границу наклейки - хотя при просмотре все нормально. Другие, даже более длинные позывные тоже смещались влево, но не настолько. Надписи тоже смещаются - вправо, хотя на просмотре они по центру.
Вложение 251257
Это потому, что я убрал границы?