Ответ на этой же странице! Пост #14217
Alexei,
Prodolzhau ekspirementy s dvumia priemnikami Flex6600.
Postavil ver 580 zatem iz-za memory leaks pereshel na ver577.
Na etoi versii tozhe Memory leaks inogda vyskakivaet pri zakrytii loga.
U menia do six por ne poluchaetsia otkryt 2 WSJT, zato poluchilos otkryt WSJT s 1-go priemnika i JTDX so 2-go, shto kak vremennyi variant rabotaet.
Nuzhna pomosh v etom voprose.
Takzhe ne mogu poniat kak sdelat sinxronizaciu logov - sviazi s odhogo obnovliautsia v drugom pri zakrytii i opiat otkrytii loga.
V Netsetup proboval stavit i uberat galku na "Use common log base".
Oba loga linked na odny Database.
Spasibo
Sergey, KN7K
https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post1730974
Да я как раз в 581 версии TCI менял. Исправлю.
Что то пошло не так. По этим ошибкам пока ничего не могу сказать.
- - - Добавлено - - -
Не понял что значит не получается? 2-я WSJT-X не открывается? Параметры при запуске устанавливали?
Покажите NetSetup обоих логов, подскажу что не так.
vot Netsetup s oboix logov
Вложение 278224
2-я WSJT-X не открывается. Navernoe Ja ne znau kak ustnavit i kakie parametry
Spasibo
Подправил, попробуйте:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer..._build_581.exe
- - - Добавлено - - -
Настройки верные. База одна и тоже выбрана? И не происходит изменение в другом логе, если добавляется связь?
Базу проверил, оба лога прописаны на тот же файл и в той же директории. Также то что при закрытии/открытии одного лога и нормальное обновление связей таким путём, говорит наверное что оба лога на одной базе.
А в real time обновление связей в другом логе не происходят
Сергей, Kn7k
Положите этот файлик в папки логов и запустите логи:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prerelease/LogHX3.exe
добавьте связь сначала в один лог, потом в другой. При этом должно появиться окошко:
Вложение 278232
это чтобы проверить - сообщения о необходимости обновить базу вообще доходят от одного лога к другому.
Релиз LogHX3Setup_build_581-16-Oct-2020 14-09. Все осталось по-прежнему. Уточню пр-другому. После включения компьютера и запуска лога CAT работает только в одну сторону - трансивер через лог управляется, а управление логом из трансивера отсутствует. При подключении и отключении какого либо стороннего бандмапа, все приходит в норму. При последующей перезагрузке лога все в порядке. Т.е. этот эффект (одностороннего CAT) наблюдается только при первом запуске компьютера и лога. Трансивер FT-1000MP, OmniRig 1.18
Так получилось, что LOG, релиз 580, вынужден был ставить на новую ОС. Хорошо, что от предыдущего удалось сохранить связи и загрузить их.
Ну и, собственно, проблема: не удаётся загруатьть связи в LOTW.
В установках поля LoTW и TQSL заполнены, самА TQSL сформированный файл на LoTW отправляет (т.е. с сертификатом и доступом к функциям TQSL всё в порядке) , а вот LogHX пишет, что "Tq8-file note found!".
При этом, как я понимаю, файл xxx.adi формируется.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы сделать "Tq8-file yes found!".
Где затерялся этот коварный Tq8?
PS - из LoTW подтвержденные QSO в LogHX загружаются исправно
Если Вы установили новую OC, то для того, чтобы лог "подхватил" TQSL, необходимо один раз запустить TQSL от имени администратора.
Или попробуйте отправить на LoTW не через Time interval, а через Selected QSO. Были сообщения что Time interval у кого то глючит, но вроде исправлено (нормально у меня).
- - - Добавлено - - -
И еще, проверьте правильность написания Station Location. Должно быть строго как в сертификате.
Ага! А еще его нужно установить :)
- - - Добавлено - - -
В папке лога подпапка LoTWUploads\Log.txt - в этом файле содержится ошибка от TQSL.
- - - Добавлено - - -
1. ОмниРиг установлен в логе как Радио1 или 2?
2. Если после запуска компьютера запустить сторонний бендмап он нормально работает? А после него лог запустить - тоже нормально работает?
Нашел текстовый файл. Много в нем чего (не понятно мне) но в итоге написано:
"Выбранное Местоположение станции не найдено".
Очень похоже, что дело именно в этом, а значит обращаюсь в TQSL:
На скринах из TQSL: что в них является корректным для "Местоположение станции"? Из какого поля данных из TQSL надо записать информацию в LogHX в поле "Station location"?
Уже пробовал:
1. EUROPEAN RUSSIA
2. LO06lw
3. Ivanovkaja oblast (Ivanovo
Результат тот же: "Tq8-file note found!"
Может быть кто скрин приведет того, что в его логе занесено? а то долго еще можно гадать ...
Гадать не надо. Station Location у Вас RA3U. Вот это и занесите в настройках лога в поле Station Location. Ну и пароль, соответственно.
- - - Добавлено - - -
Из Вашего скрина
Вложение 278273
581 версия при закрытии лога появляется сообщение
Вложение 278274